此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 3778417434

[散讲] 希望找工作的朋友一路顺顺顺

我以前刚出来在餐馆上班,平时没事做就叫你去仓库做卫生,由于住家离餐馆近晚上还不错都回家睡,老板娘说回去睡影响第二天上班时间。每天10点半上班我都准时到从不迟到。结果10点半上班改成10点上班,过年本来星期一休息一天的后来说过年这个月不休息算加班。做了2个月果断回工了。算工资的时候说我刚出来做的不好怎样怎样的。一个月都没休息加班费也没算给我,工资也少算100百。由于刚出来什么都不懂。我就在想国外都是这样子的吗?现在想想觉得自己傻的可以。
回复 支持 1 反对 0

胖胖的大美妞 发表于 1 小时前
现在确实还有些老板这样的!没办法,这世上总是有两种人,好的坏的!

好的老板真的少之可怜,坏的一抓一大把

回复 支持 1 反对 0

3778417434 发表于 19 分钟前
好的老板真的少之可怜,坏的一抓一大把

所以说现在好工人也少,好老板也少了!搞得国人抱怨来抱怨去!说到底还不是我们自己人搞自己人

L_P262r 发表于 半小时前
我以前刚出来在餐馆上班,平时没事做就叫你去仓库做卫生,由于住家离餐馆近晚上还不错都回家睡,老板娘说回去睡影响第二天上班时间。每天10点半上班我都准时到从不迟到。结果10点半上班改成10点上班,过年本来星期一休息一天的后来说过年这个月不休息算加班。做了2个月果断回工了。算工资的时候说我刚出来做的不好怎样怎样的。一个月都没休息加班费也没算给我,工资也少算100百。由于刚出来什么都不懂。我就在想国外都是这样子的吗?现在想想觉得自己傻的可以。

就是因为这样,有些初心是好的工人也被带坏了!这就叫做一颗老鼠屎坏了一锅粥啊!谁都怨不得啊!

直接告到工会啊,看他给不给,这些人就知道欺负自己同胞

胖胖的大美妞 发表于 8 分钟前
就是因为这样,有些初心是好的工人也被带坏了!这就叫做一颗老鼠屎坏了一锅粥啊!谁都怨不得啊!

刚出来不懂,当时想有人要我就算不错了,后来才知道人家也是刚出来一个月850,我一个月才650越想越气,就回工了

老板不接你 。你可以选择不去
去了。就不要埋怨这个。

太年轻了,直接怼老板

Michele.milan 发表于 27 分钟前
老板不接你 。你可以选择不去
去了。就不要埋怨这个。

太年轻了,直接怼老板

他是我在火车上的时候打电话跟他讲过去了才告诉我的!