此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 希望找工作的朋友一路顺顺顺

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
本人在上周星期四下午去一个餐馆试工,从我家过去到那边火车站要两个小时。而且那个老板还不开车来接的,要你自己做车(40分钟)的那种,我也没有说什么答应,过去后就跟电话里聊的不一样了,电话说好是我跟老板娘一起做,可是等我过去卫生都要我一个人,扫地拖地洗厕所,老板娘就差一个玻璃什么都不叫做了,我刚过去说,都是下班扫地上班拖的,后面星期天都谈好了,还跟我星期一休息一整天,结果休息我回家的时候,没想到他又在网上等了信息招聘的,我就懵了,我想到现在的人说话这么不靠谱,我既然已经知道了,在说又没签工,我就回掉了,结果我星期二回掉,我想自己也是打工的,那天就帮他做做到,没想到晚上在跟他要走的时候,他说他没叫到人,要我在帮忙几天,我不肯了,后面看我坚持要走,居然要我晚上把地拖了吧,明天他忙不过来,我也太单纯了就拖了,结果给我结算工资的时候,一开始说好1400因为餐馆不忙,一天20/30人,三个合伙人都在里面帮忙的,后面给我说我这样子回工她也没办法了只能给我1300了,星期一关门集体休息的,她说不算的,我想说我没有要休息,既然说休息了那为什么要我星期二上班吗,给我200块钱还说的好听,说原本给我195那五块就算了,我就想说做人做事不要太过分了,这次我不曝光你们餐馆希望你们下次注意,都是打工人,希望餐饮同行找工作还是注意点小心这些小人!祝大家找工顺利

越是不忙的餐馆这些事儿越多,再说那么多合股人在里面,这些餐馆最难做了!个个都是老板!

胖胖的大美妞 发表于 38 秒前
越是不忙的餐馆这些事儿越多,再说那么多合股人在里面,这些餐馆最难做了!个个都是老板!

是的,我擦厕所墙壁的时候,老板没吃完饭就把桌子扔那边,就等我擦,那个椅子吧,早上要是客人来早了没时间擦,晚上也要擦

就一小餐馆还几个人合股、挣个毛线啊

有多少人在休息天的前一天被回工(做满一周了),然后不算工资的?

哪个餐馆的这种老板开什么餐馆早点关门大吉算了,做人都做不好👎还做什么老板

回复 支持 1 反对 0

🐔巴抠门的老板 还不如我打工仔大方 舍不得钱 就不要叫工人好了!自己做 5块10块的在哪里扣 怪不得回国一个个小气的给人看不起 习惯了吧……

回复 支持 2 反对 0

3778417434 发表于 23 分钟前
是的,我擦厕所墙壁的时候,老板没吃完饭就把桌子扔那边,就等我擦,那个椅子吧,早上要是客人来早了没时间擦,晚上也要擦

其实多做点还真没关系,最主要老板别那么逼像没事儿找事儿就行了,其实工人上哪儿都是做,最讨厌这些老板了!但是现在不好的工人也很多!好坏各半吧

他妈的,越小气生意越差

回复 支持 2 反对 0

慢慢找吧。  总会找到识货的老板

胖胖的大美妞 发表于 半小时前
其实多做点还真没关系,最主要老板别那么逼像没事儿找事儿就行了,其实工人上哪儿都是做,最讨厌这些老板了!但是现在不好的工人也很多!好坏各半吧

问题是,他一会说椅子早上擦,一会说收桌子擦,反正我平良心说话,我在他那边试工期手机都没拿出来看,他们生怕我做少了一样,只要看你站在就擦吧

zzfdhh 发表于 1 小时前
有多少人在休息天的前一天被回工(做满一周了),然后不算工资的?

按道理要是在休息前回工,后面没做了就应该给,说心里话不差那么几十,也不想计较那么多,只是这家人太坑了

打工人都知道,接下来就是淡季找工不好找了,他居然说要我等他叫到人我才可以走,那么等你叫到人了,我tm接下来几个月找不到工作,喝西北风啊?做人真的很自私

头像被屏蔽

3778417434 发表于 6 分钟前
问题是,他一会说椅子早上擦,一会说收桌子擦,反正我平良心说话,我在他那边试工期手机都没拿出来看,他们生怕我做少了一样,只要看你站在就擦吧

现在确实还有些老板这样的!没办法,这世上总是有两种人,好的坏的!