此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

为什么中国人这么排斥和老外结婚?

游客
游客  发表于 2018-5-15 22:20:06
匿名 发表于 1 分钟前
老外除了兵器大,自私,还有什么,说吧,

你能进苹果或者Windows上班吗?

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2018-5-15 22:21:21
匿名 发表于 5 分钟前
你这叫崇洋媚外,贱婢,骨子里就騒贱逼,

我觉得你应该赶紧滚回清朝,现代不适合你

回复 支持 5 反对 0

你倒过来想想看,要是一个意大利女人嫁给我们中国人,这个意大利女人的周围是不是也是各种排斥和瞧不起,应该更严重吧!

游客
游客  发表于 2018-5-15 22:26:15
找外国老公有几个是纯粹的真爱?有也是自己自我催眠的吧。总以为自己比别人高尚,国人其实崇洋媚外自古有之,承认就好,没啥丢人,就别自欺欺人就是了,再说于旁人何干?

游客
游客  发表于 2018-5-15 22:28:19
别太放在心上,只是有些人有苦说不出而已。请问那个老外给了多少彩礼
回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-5-15 22:34:09
我敢肯定这个女的应该不会是江浙一带的人,是的话,也是很少很少。
中国男人要海纳百川有容乃大,嫁人是人家的事,幸不幸福我们管不着,来国外不是欧元难道是为了女人而来的吗?在说老外女的嫁给黑人也很多,难道老外也在网络上意淫吗?
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2018-5-15 22:42:13
北方喜欢 南方人瞧不起老外就这么简单
回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2018-5-15 22:42:47
没有人说你、你赶紧嫁了吧,到那时候你就知道你嫁老外好不好了!

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-5-15 22:45:57
匿名 发表于 14 分钟前
别太放在心上,只是有些人有苦说不出而已。请问那个老外给了多少彩礼

没有彩礼,婚礼只是一场排队请了一些要好的朋友和家人,可是婚前那个男的一直教我朋友法语,还帮我朋友找学校学习技术然后帮我朋友承担了一部分学费,我朋友告诉我,她老公说就想让她开心做自己真正想做的事

编 继续编,还纯种法国人?法国还要纯种的?都被黑鬼混了

游客
游客  发表于 2018-5-15 22:48:17
匿名 发表于 11 分钟前
我敢肯定这个女的应该不会是江浙一带的人,是的话,也是很少很少。
中国男人要海纳百川有容乃大,嫁人是人家的事,幸不幸福我们管不着,来国外不是欧元难道是为了女人而来的吗?在说老外女的嫁给黑人也很多,难道老外也在网络上意淫吗?

女的温州的,一开始女方父母死也不同意,不过在一起这么多年了,上次我朋友说她妈现在觉得她配不上她老公

游客
游客  发表于 2018-5-15 22:48:44
你找老外就是了   不过嫁给老外了你才知道有苦说不出

游客
游客  发表于 2018-5-15 22:49:00
不信 发表于 1 分钟前
编 继续编,还纯种法国人?法国还要纯种的?都被黑鬼混了

金发碧眼,就算不是纯种也是有日耳曼血统,不懂什么叫日耳曼请自行谷歌

举我所知纯种法国人只区纯种法国女的 因为他们福利很高稀有品种 他们的父母也会反对的 而且他们大部分都在乡下
回复 支持 0 反对 0