此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: too-leo

[散讲] 【视频】IENE电视台再度曝光华商雇佣黑色模式

他们宁愿就在家带着不做工,拿失业金,也不选择去辛苦点赚点钱,这样只会拿失业金的越来越多

不信 发表于 18 小时前
工资单上打1500 百分百会被抓把柄的 现在意大利人开心了 可以赔偿了,

工资单1500实际拿550 而且都是现金,就算付了1000工资他们说500你也没办法。都5家店的老油条居然出现这么简单的问题。每个月让他们签字说拿到全部工资了就行。这样就算被告也没事

意大利很多这样的傻B,~~~~见怪不怪了!

这就是自找麻烦的事情,想省钱。现在被咬了吧

木意 发表于 2018-5-14 00:29
呵呵   为什么只强调意大利南部人?     难道北部意大利人很牛逼?还是想挽回意大利人的优越感?
我店里的5 ...

你店大有钱养得起,羡慕

岁月_cKxB8 发表于 2018-5-14 13:11
这些意大利人就应该去国外历练一下,看他们哪来的优越感,就在本国横。多少意大利人领着政府救济,一边打黑 ...

应该早揭发

老外工资低,要签全工!国人一般都是好聚好散【实体嫁接】
今天又一个包包店完美嫁接贝立凯成功做了双二级

看着这个主持人怎么那么恶心。。

这位老板娘做得好不好,我就不去评价了。我只是觉得很无语,意大利人和中国人都有这种老板,但是为什么电视节目就是喜欢专门找华人呢?意大利老板也有做这种坏事。
我想评价的事,这三位工人那么不喜欢这份工作,嫌工钱低,还不如直接辞职算了,要那么多废话干嘛?

菲菲灰灰 发表于 昨天 22:47
这位老板娘做得好不好,我就不去评价了。我只是觉得很无语,意大利人和中国人都有这种老板,但是为什么电视节目就是喜欢专门找华人呢?意大利老板也有做这种坏事。
我想评价的事,这三位工人那么不喜欢这份工作,嫌工钱低,还不如直接辞职算了,要那么多废话干嘛?

菲菲 你也来华人街啦?

回复 支持 1 反对 0

菲菲灰灰 发表于 2018-5-14 22:47
这位老板娘做得好不好,我就不去评价了。我只是觉得很无语,意大利人和中国人都有这种老板,但是为什么电视 ...

姑娘我知道你一直都是我们华人的好朋友。。。。这节目里面这几个意大利人应该是有备而来。。或者被记者用什么利益做前提的条件下诱惑了。。。干了几个月现在被记者这么一搞开口就要赔偿5万欧元。。。。吓都吓死了。。。

菲菲灰灰 发表于 2018-5-14 22:47
这位老板娘做得好不好,我就不去评价了。我只是觉得很无语,意大利人和中国人都有这种老板,但是为什么电视 ...

b站的up主啊

受伤的狼 发表于 8 小时前
姑娘我知道你一直都是我们华人的好朋友。。。。这节目里面这几个意大利人应该是有备而来。。或者被记者用什么利益做前提的条件下诱惑了。。。干了几个月现在被记者这么一搞开口就要赔偿5万欧元。。。。吓都吓死了。。。

是嘛。。。安全和卫生条件那么不好还干好几个月,不信。。。

菲菲灰灰 发表于 昨天 22:47

意大利人就喜欢对华人搞事情,华人不会闹,对自己人哪里敢,没看上次那个光头记者被扇了巴掌,他要庆幸了,南部人没拿枪出来崩了他。黑人他们也惹不起,搞不好还被黑人打残废,就华人好惹,钱好枪。

一个一个面对面问他为什么要五万七万,那条法律规定。录音告敲诈勒索