此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 都说做人知足常乐。。。我觉得我性格算还可

游客
游客  发表于 2018-5-13 00:13:34 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
都说做人知足常乐。。。我觉得我性格算还可以,虽然有小脾气但他还是会忍我,就算吵架没几个小时气也就过了。可是每次吵架也不是每次都是我开始闹的,他也会做错,无缘无故发冲我发火,我有时候能明白他开店压力大,所以也就算了,可是经常这样我也会不舒服啊,就算我什么事情都可以忘得很快,可还是会想起来啊。。。反正就是今晚心里很不开心{:face_006:}

游客
游客  发表于 2018-5-13 00:35:07
要不要找个红颜知己谈谈心。

游客
游客  发表于 2018-5-13 01:10:48
要不要找个蓝颜知己谈谈心。

一个月吵一次架的是朋友,一星期吵一次架的是情侣,天天吵架又不分离的才是夫妻,真正的夫妻。
回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-5-13 02:25:18
很像很像以前的我们,不过现在好很多了。

做了爱就不一样了。

游客
游客  发表于 2018-5-13 06:47:03
没有什么事是一炮解决不了的,如果有那就两炮

心平气和的谈一谈。

好老公是哄出来抱出来吻出来的。你哄你老公了吗?你会经常主动抱老公吗?你经常主动吻你老公了吗?女人小气是自然,有些女人小气过头,连逼都不想让老公碰。

saby 发表于 2018-05-13 21:38
好老公是哄出来抱出来吻出来的。你哄你老公了吗?你会经常主动抱老公吗?你经常主动吻你老公了吗?女人小气是自然,有些女人小气过头,连逼都不想让老公碰。

都有哄的啊,可是他这样无缘无故说也要让我哄吗,只要是我错了我都会低头认错啊