此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国] 10区车保公司不要去!!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

我亲身经历和车友们分享一下,以及以后要买车的朋友.相信在巴黎的朋友对10区万里 这家汽车销售不陌生吧旁边的有家保险公司(说的中文但不流利),有在他那里保的朋友注意了,我在那里给他保了2年,没出意外但价格却一年却比一年高 也算的上是老客户了吧,他却没和我解释是为什么,然后我吧车子卖给了我朋友.
我去解约,那家保险公司问我朋友要不要在他那里保,他给了我们一个报价,160euros多/一个月(差不多2000多)   说已经是最便宜的了.
朋友觉得不合适,没有直接说,就说我们先回去拿材料以后再说吧. 这家里面那个男的,不依不饶的硬要我朋友保.
我们随便找了个理由 就走了,走的时候和他说的很清楚先把我的保险停了!!!朋友们2个月过去了我的银行里还在扣钱!!. 好吧我想可能我是我说的不清楚,我打电话回去他第一个问题就问我你朋友的保险怎么样了我说他已经保了,结果呢,他就狗急了上墙漏出真面目了说的话很难听,我就不伤大家的耳朵了.我一直强调可以吧我的保险停了吗他就是不要,说什么他一直等你朋友来我这里保呢, 我说他已经保了 等下次吧,又是一窜疯狂的... 你们懂得.还直接挂我电话.这样子的卖保险agence要去的朋友请谨慎,没经历过真的会被坑很惨.
这家公司还在我们华人街打广告 https://www.huarenjie.net/info-5276383.html 买保险 大家请谨慎

ps 朋友最后买的保险才100多一点点一个月 不算太便宜 起码比这家好 也是说中文的

laji agence.jpg

哦。  知道了。     

**玩意!干他!他点是死的!还怕他不成!干

回复 支持 3 反对 0

幸好没保它们家

回复 支持 2 反对 0

他家的新车怎么样?价格合理吗?

࿐ོ_Rjsz4 发表于 2018-5-11 15:57
他家的新车怎么样?价格合理吗?

你说他们家保险吗?? 刚开始是挺便宜的 我买的时候他才开业不久 你明白的为了拉客人嘛,而且这个保险还是那个车行介绍我去的
就便宜点给我了,不过慢慢的价钱就上去了,而且关于合同他是很含糊带过,所以第一次买请谨慎

这家是挺垃圾的。我以前租的房子,保险在他家做的。后来房子退了,跟他把保险的停了,还剩点钱他说三个星期来店里拿。最后等了三个月才拿到,中间跑了二次去他店里,还打了几次电话。给我支票的时候跟我要10欧,说是他追了好辛苦才来的,保险公司要10欧邮费。本来想跟他计较一下,10块钱算了。但是心里真是想骂他。

我们多一年比一年便宜的,我以前是法国人那里保的,现在转到中国人这里更便宜点

我也去19区河边房子保险过,割掉后钱都没有拿回来,保险还是去法国大公司比较好 ,麻烦