此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

sephora一直不减价的la mer现在有活动减价-20%只有3天时间。需要

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

sephora一直不减价的la mer现在有活动减价-20%只有3天时间。需要的mm们赶紧去买呀。

La mer Marionnaud也有减,我需要什么都等着减百分之三十的时候买。

子非_TSNLK 发表于 17 秒前
La mer Marionnaud也有减,我需要什么都等着减百分之三十的时候买。

亲亲。la mer 在marinnaud没有减价的哦。也不可能有减百分之30。已经是point rouger的产品不打折

这个产品好贵

我买都买了,怎么没有减,我一进店门,导购员就介绍了这个产品,原来是没减,但是现在的都已经买二次了,都有减,我都是等着减百分之三十。

子非_TSNLK 发表于 21 秒前
我买都买了,怎么没有减,我一进店门,导购员就介绍了这个产品,原来是没减,但是现在的都已经买二次了,都有减,我都是等着减百分之三十。

亲亲。这个产品没有减百分之30。你可以拿着这个会员卡去sephora。让他们输入frlamer。就可以减百分之20。

好好好,没有减,我痴人说梦话,真逗

回复 支持 1 反对 0

子非_TSNLK 发表于 13 秒前
好好好,没有减,我痴人说梦话,真逗

这个产品在2016年底到2017年开始在sephora和marinnaoud还有nocibe这些化妆品公司都已经是point rouger不打折的产品了。偶尔黑色星期五或者什么节日会来个优惠活动、上次的活动是买两样就送一个小套盒什么的、还有就是会给会员发一些减百分之二十的活动什么、一年也就一两次、变得很难得、所以现在有姑娘想买、正好卡上有这个活动、我只是给mm一个福利、能够帮助他们买到比较优惠的la mer。平时如果你去买金卡最多可以给你-10%或者没有给你打折

楼主也挺搞笑的,la mer这个品牌和产品是没有经常做特价活动,但不代表mariaunaud,sephora这些地方不做活动呀,和上面的一个街友一样,我基本都是等减价30%的时候购买,当然有时候急的话就例外!
回复 支持 1 反对 0

bonjour@tous 发表于 2018-05-12 05:35
楼主也挺搞笑的,la mer这个品牌和产品是没有经常做特价活动,但不代表mariaunaud,sephora这些地方不做活动呀,和上面的一个街友一样,我基本都是等减价30%的时候购买,当然有时候急的话

节油 请问巴黎那家m  有买 la mer  ?想知道  我都没看到{:face_006:}

Honey' 发表于 2018-5-12 19:38:11
节油 请问巴黎那家m有买 la mer?想知道我都没看到{:face_006:}

香街那家就有

bonjour@tous 发表于 2018-5-11 23:35:03
楼主也挺搞笑的,la mer这个品牌和产品是没有经常做特价活动,但不代表mariaunaud,sephora这些地方不做活动呀,和上面的一个街友一样,我基本都是等减价30%的时候购买,当然有时候急的话就例外!

我对这个产品真的一点都没有注意过,因为太贵了,用过最贵的也就是sisiley ,我一般都用药妆,去m家也就是买香水口红之类的。去年7⃣️初月我收到了M家减百分之三十的优惠活动,我一进门购导就介绍了这个产品,说平时la mar 都不参与打折的,但是这次有活动,我心动和我同事买了一些。虽然打完折,但是对于工薪阶层来说还是贵,以后不会再买了。