此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 被telecom公司骗了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
因为老的WIND电话合同到期,就转到telecom公司,签了新的合同,电话里谈好的跟后来合同上的都一样,这些就暂且不说,忍了,合同刚开始没几个月,又来一封信,说每个月涨5欧元,一气之下,又转回WIND公司,现在问题是路由器是分期付款的,本来以为路由器寄回去给他们就不用付剩下来的钱了,总价值390 多欧元,已经付了几个月,剩下的还有300多欧元没付,换到WIND公司之后,有收到信要一次性付完,没理他,今天收到挂号信,里面一张邮局的付款单,300+欧元,街友们觉得这钱不付可以吗,因为是店的名字的,以后会有什么麻烦吗,谢谢

300多有可能是开通和关掉的费用吧,还有你用的这几个月的打折费,你要是弄起来在2年内换其他的就有这些费用的

毁约要毁约费的。  不付也没啥。  大不了每年欠telecom越来越多。以后不能有任何财产

回复 支持 1 反对 0

。用户名。 发表于 2018-5-9 19:17
300多有可能是开通和关掉的费用吧,还有你用的这几个月的打折费,你要是弄起来在2年内换其他的就有这些费用 ...

就是路由器的费用

Giuliohao 发表于 2018-5-9 19:27
毁约要毁约费的。  不付也没啥。  大不了每年欠telecom越来越多。以后不能有任何财产
...

是店的名字,就怕以后会有麻烦呢,说毁约的也是他们毁约在先啊,签了合同了还涨价

ELISA624 发表于 5 分钟前
就是路由器的费用

那么电话打去问问啊

应该是毁约费用
因为一般合同是两年的,你提前解约肯定要付的
这些都是合同默认多的,开通之前不会告诉你的

瞎折腾
干嘛不咨询你的会计师

ELISA624 发表于 1 分钟前
是店的名字,就怕以后会有麻烦呢,说毁约的也是他们毁约在先啊,签了合同了还涨价

一样的。  到最后还是你欠钱。  你有钱请律师打官司吗。  有证据说telecom欺诈吗。   想不付。把店名字转了 不能有任何财产。 再说 telecom一年比一年贵。  有合同有什么用

毁约费用有可能不是再增加5块钱的时候你在固定时间推出没费用的,最好还是打电话去问问

只能解决,不能任性。

合同上面肯定有一行字非常小:  后期资费相关问题的一切解释权在TELECOM  

也就是说无论是涨价还是减价  都是他们说了算。

。用户名。 发表于 2018-5-9 19:58
那么电话打去问问啊

已经问过了,就是路由器的费用,还不能把路由器还给他们,他们的意思就是要付这个钱买他们的路由器,但是我花300多400欧元买他们的路由器放着没用啊

陈正义 发表于 2018-5-9 20:24
只能解决,不能任性。

我就是奔着解决的心态去的,换了电话公司后,就给他们打电话问地址想把路由器寄回去还给他们的,他们就说寄回来也没用,这个路由器的钱就要付,坑啊

谢谢大家的回复,看来不想以后有什么麻烦,只能是付了,就当被狗咬了一口吧