此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 我是木木

[散讲] 真想不到 种族歧视 根深蒂固

jac2013 发表于 7 小时前
我觉得没什么啊,文章中的内容是我们80 90后成长的经历,如果让我写一篇小时候的回忆录也会是这样,这篇文章应该也是某个华人小朋友写的,确实是很多人小时候的经历,没必要回避,又不是什么见不得人的。

10%不歧视 ,70%歧视但不表现出来 ,20%歧视非常明显,  意大利人就这样。我偶然也听到老外说:Loro sotto di Italia。 真特么可笑。 很多40-50连房子都没有 ,上班骑自行车或步行

jac2013 发表于 8 小时前
我觉得没什么啊,文章中的内容是我们80 90后成长的经历,如果让我写一篇小时候的回忆录也会是这样,这篇文章应该也是某个华人小朋友写的,确实是很多人小时候的经历,没必要回避,又不是什么见不得人的。

不是回复你,弄错

这文章我前几天也交我儿子念了,刚开始我以为是写中国怎么了,后来看一遍觉得也没什么,你觉得中国不是这样的,那是我们的省经济都是比较富裕的地方,在四川那些比较穷点的地方就是这样的,所以文章里写的也没有错啊

这没什么.以前确实这样.老外喜欢旧的.回忆以前很好.

楼主典型自大又自卑心理,这种人到哪里都是感觉被别人歧视的。

欧洲国家它们的优越感是根深蒂固.。
它们到现在还没发现,它们的地位已经慢慢退去

几年级的书  落伍了

歧视不明显,这课文肯定取自80-90年代小学生之手!

这篇文章主要写中国小孩喜欢捉迷藏    也喜欢电子游戏    不过意大利电子游戏更多
没什么歧视           如果直接把歧视写在书上    那就成德国纳粹了

个人觉得这不算歧视吧

我个人认为这是一篇再正常不过的意大利语短文了,没有参杂一丝对中国或者对中国人民的歧视。这是意大利小学语文课本里一篇语法课,作者写作的目的是想通过对过去儿时的回忆来引导学生对语法“过去未完成式”的认识,可以看到基本上所有的动词都是以“过去未完成式”出现的。我现在也是意大利正规中学夜校在读生,我也曾学习过类似的课文,所以我能理解这篇文章的意义。这样解释不知道大家能不能接受。请各位谅解我的发言。

回复 支持 2 反对 0

我这得意大利客人都说世界上最重要的3个城市是纽约伦敦米兰。。。。我都不知道怎么说

我们不能像意大利人一样活在中国的四大发明里。世界日新月异。
回复 支持 1 反对 0

以前在中国的时候我都是出去外面玩的。
我玩具不多,但有很多小伙伴。
一起玩的小伙伴都是住附近的邻居。
以前有很多地方可以跑步玩耍躲猫猫。
我们经常玩弹珠,玩泥巴做弹道。
我经常赢。
我还喜欢玩捉迷藏。傍晚的时候是最合适玩这个的,因为黑暗可以增加游戏难度。
眼睛的作用在黑暗里变小了,需要听声辩位来招小伙伴。
不过意呆利也很不错,因为有很多电子游戏机(意思应该是ps3/ps4,应天堂游戏机和游戏厅类)。
中国也有这些,但这边更多。
土翻,大致是这样。
这怎么这么像我写的,因为我初中的时候也写过类似的水文。

电视里更多都是70年代的东西。都不知道哪找来的,在中国都没看到过。