此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[特价情报] 泪奔啊。。求尿不湿互换,prato

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
帮宝适baby dry系列,5号尿不湿。。求4号啊,4号。。。

买错了啊?反正能用!;P

单曲循环 发表于 2012-8-9 18:14
买错了啊?反正能用!

5号的太大了、。包起来感觉要掉下来了一样。放淘宝都没人理我。。。不是卖放这里应该没关系把,hoho

那就等宝宝大点再用呗,反正都用得着的。

红太狼的平底锅 发表于 2012-8-9 18:24
5号的太大了、。包起来感觉要掉下来了一样。放淘宝都没人理我。。。不是卖放这 ...

最近有一家公司的尿包减价,挺好的,是PAMPERS SOLE E LUNA 一大包46个,才7.95欧元。公司的名字叫IPERSOAP,PRATO有一家 地址是VIA FERRARA ANG VIA TORINO 30号。
注意哦,他们现在每买十欧元的东西,还可以打折三欧元,不过要在第二天消费满六欧元后才可以减。不过很不错了,我也是刚刚买的。
特别注意的是 他们到这个星期六为至,然后会放假一个星期左右。

评分

红太狼的平底锅 0 + 5 太给力了~~

angelacinese 发表于 2012-8-9 19:09
最近有一家公司的尿包减价,挺好的,是PAMPERS SOLE E LUNA 一大包46个,才7.95欧元。公司的名字叫IPERSOA ...

VIA FERRARA ANG VIA TORINO 30
这是地址吗。。
谷歌上没有诶,是不是打错了?

自鸣得意゛ 发表于 2012-8-9 18:30
那就等宝宝大点再用呗,反正都用得着的。

家里5号的还有10几箱都还没开始用呢。。

以前都不知道,,满月的时候就开始买5号了,没想到宝宝长得这么慢,都11个月了也才9公斤。

angelacinese 发表于 2012-8-9 19:09
最近有一家公司的尿包减价,挺好的,是PAMPERS SOLE E LUNA 一大包46个,才7.95欧元。公司的名字叫IPERSOA ...

我前几天去买了六包。才47.7欧。
打折卡有12欧。
然后过了几天我又去买了26欧元的东西,只付了14欧:lol
他们最近有好多东西减价哦。
洗发水 SUNSILK的才1.7欧元一瓶,而且送化妆套。
AMMORBIDENTE: COCCOLINO的才1.10欧 750ML
                         : VERNEL 才1.6欧元  1.5LT

红太狼的平底锅 发表于 2012-8-9 19:20
VIA FERRARA ANG VIA TORINO 30号
这是地址吗。。
谷歌上没有诶,是不是打错了?

是地址,你找VIA TORINO 30号,
他们的店是在VIA TORINO 跟VIA FERRARA 的转角

angelacinese 发表于 2012-8-9 19:25
是地址,你找VIA TORINO 30号,
他们的店是在VIA TORINO 跟VIA FERRARA 的转角

找到了,谢谢啊。

红太狼的平底锅 发表于 2012-8-9 19:28
找到了,谢谢啊。

有需要的妈妈们赶紧去哦,
减价到这么星期六也就是8月11日为至。

红太狼的平底锅 发表于 2012-8-9 19:22

以前都不知道,,满月的时候就开始买5号了,没 ...

十几箱啊!存的多了点,只可惜我不在PRATO,我儿子4个月都8KG了。

尿包拆开了也可以存放很久的。可以先放着,等用5号的时候再拿出来用。。

红太狼的平底锅 发表于 2012-8-9 19:22

以前都不知道,,满月的时候就开始买5号了,没 ...

囤的也太多了... 没事哈生二宝时再用

小豆包 发表于 2012-8-10 14:16
囤的也太多了... 没事哈生二宝时再用

二宝不知道什么时候呢\