此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 求大神指导居留

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

求大神指导居留

补上40欧元的居留税(一年居留),估计居留拿出来就过期了

狼中我最色 发表于 31 秒前
补上40欧元的居留税(一年居留),估计居留拿出来就过期了

狼哥、但是我已经付过了呀。 早就付了 是系统没显示出来吗。还有移民局的老外说还差照片吗? 是要我去补照片吗?

未命_cZmEC 发表于 8 分钟前
狼哥、但是我已经付过了呀。 早就付了 是系统没显示出来吗。还有移民局的老外说还差照片吗? 是要我去补照片吗?

什么时候付的、单子拿给警察局了吗

狼中我最色 发表于 6 分钟前
什么时候付的、单子拿给警察局了吗

在按手印前就付了,因为不付不让按。那时候按手印的时候就已经递上去了,还给他剪了一半走...

这个单子什么时候给你的?今天?

青田飞鹤 发表于 3 分钟前
这个单子什么时候给你的?今天?

这个星期二打出来的,就说我差什么。现在准备去警察局问问了。

未命_cZmEC 发表于 1 分钟前
这个星期二打出来的,就说我差什么。现在准备去警察局问问了。

https://www.portaleimmigrazione.it/ELI2ImmigrazioneWEB/Pagine/StartPage.aspx
按手印网站截图上来看看

青田飞鹤 发表于 1 分钟前
https://www.portaleimmigrazione.it/ELI2ImmigrazioneWEB/Pagine/StartPage.aspx按手印网站截图上来看看

青田飞鹤 发表于 5 分钟前
https://www.portaleimmigrazione.it/ELI2ImmigrazioneWEB/Pagine/StartPage.aspx按手印网站截图上来看看

在去questura的路上,第一次帮亲戚办这些事情😂 想先上这里问清楚点,谢谢各位大神🙏 非常感谢

未命_cZmEC 发表于 10 分钟前
在去questura的路上,第一次帮亲戚办这些事情😂 想先上这里问清楚点,谢谢各位大神🙏 非常感谢

这里显示跟你第一张图片一样,你带着付过的单子给他们看吧,是70.46的那张

青田飞鹤 发表于 半小时前
这里显示跟你第一张图片一样,你带着付过的单子给他们看吧,是70.46的那张

这个里面写着的就是绝对需要的吗、还是有可能是电脑出错?还是这里写着需要的是按手印之前需要的? 完全搞不懂😂 一来这里站在外面的警察就说我这张纸没用的,他们会用挂号信通知我们需要补什么,我阿姨挂号信也不知道扔哪里了... 然后叫我去www.poliziadistato.it看好了没有,说这个网站写的跟他们没关系... 额...我是不是白跑了?

未命_cZmEC 发表于 半小时前
这个里面写着的就是绝对需要的吗、还是有可能是电脑出错?还是这里写着需要的是按手印之前需要的? 完全搞不懂😂 一来这里站在外面的警察就说我这张纸没用的,他们会用挂号信通知我们需要补什么,我阿姨挂号信也不知道扔哪里了... 然后叫我去www.poliziadistato.it看好了没有,说这个网站写的跟他们没关系... 额...我是不是白跑了?

所以我之前就问你第一张图片是什么时候的,不要理他回家吧,按了手印才这么几天警察局网站还没更新过来呢

青田飞鹤 发表于 2 分钟前
所以我之前就问你第一张图片是什么时候的,不要理他回家吧,按了手印才这么几天警察局网站还没更新过来呢

不是的大神... 他手印按了6个月了呀😢 在poliziadistato查说没有档案... 感觉真的有必要问一问

未命_cZmEC 发表于 3 分钟前
不是的大神... 他手印按了6个月了呀😢 在poliziadistato查说没有档案... 感觉真的有必要问一问

pavia警察局就是需要一年半的,急什么