此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我堕胎了

游客
游客  发表于 2018-4-26 09:04:56

女人智商很重要呀!孩子的智商全靠母亲遗传

那夜床单红 发表于 7 小时前
你这智商也是让人骂的,你他妈才没脑子呢。猪都比你聪明、难道不是吗?女人遇到渣男能学乖,遇到好男人能学会珍惜。看你感情那么失败不是没有原因的。脑子是个好东西,不明白别人的意思就乱喷粪。

妈的,中文字都不认识的人,你好意思说个屁,恶心死了

游客
游客  发表于 2018-4-26 09:40:45
三年前的事情。到现在还说。别说了

游客
游客  发表于 2018-4-26 09:43:55
这种的男人也算是狗日的。畜生对女人不负责人。受伤害都女人。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-4-26 10:02:07
匿名 发表于 20 分钟前
三年前的事情。到现在还说。别说了

可能你还没有遇上什么让你走不出来的痛苦的事情吧

游客
游客  发表于 2018-4-26 10:03:17
匿名 发表于 8 小时前
告诉你们这些无知的少女 男人在性爱的过程中流出来的 也是会怀孕的 不一定是射精才怀孕 这点老外小姑娘做的比较好 不带套 就不让搞

对,一样会怀孕,当时还信誓旦旦的和我保证没有关系,所以女孩子一定不要相信这些鬼话

游客
游客  发表于 2018-4-26 12:21:28
女孩子还是要洁身自爱的

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2018-4-26 12:41:04

只能说你没擦亮眼睛,安安静静的做人爱情要看缘分而且别着急上床而且别结婚之前啪啪啪切记要带套切记切记切记………

匿名 发表于 13 分钟前
只能说你没擦亮眼睛,安安静静的做人爱情要看缘分而且别着急上床而且别结婚之前啪啪啪切记要带套切记切记切记………

这不是我发的帖子

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2018-4-26 13:11:55

游客
游客  发表于 2018-4-26 13:13:43
匿名 发表于 半小时前
女孩子还是要洁身自爱的

怎么就不洁身自爱?什么叫不洁身自爱?出卖肉体叫不洁身自爱,正常的情侣关系意外怀孕了你为什么觉得是不洁身自爱

游客
游客  发表于 2018-4-26 13:17:12
咸蛋鱼丸 发表于 半小时前
这种渣男可以直接去死了,打胎对女人的伤害太大了,身心都是一种伤痛! 他居然搞得不关自己的事一样,怎么样也是自己的亲骨肉啊。冷血的可怕离开他,你做对了,要是真的结婚了,一辈子,那真的完蛋了,更加有的哭了加油加油

对,好像就是我一个人的事情,身体上心理上受伤的都是我. 我药流之后头痛发高烧躺着床上而他在楼下打游戏笑的好大声,当时我才明白什么是彻骨的绝望,看着自己选择的这个男人才明白什么叫哀莫大于心死.我知道我不会看人我选错了人

游客
游客  发表于 2018-4-26 13:22:48
个人觉得女人并不可怜 可怜的是女人以后的老公 自己老婆被人玩了那么久 人家玩腻啦 玩出毛病啦 不要啦 自己接手 有可能还是各种嫌弃 还觉得男人都不是什么好东西一样  所以这个世道受伤永远都是老实男人。希望以后能对你老公好点