此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

希望街友们好好珍惜自己明天就要做静脉曲张手术了,勇敢地

祝早日康复

游客
游客  发表于 2018-5-2 11:19:11
匿名 发表于 6 天前
你的是什么程度了?需要做手术,因为我也有一点,谢谢告知。祝你早日康复

🤝前几年医生建议我去做,我也是一拖再拖,等到晚上下班回家脚都发麻,痛⋯才去做的,现在针疤都不疼啦,过几天又可以去赚钱了😉

游客
游客  发表于 2018-5-2 11:31:56
song98889 发表于 7 天前
我想知道你是在哪里做的手术...我的左小腿上也有...希望你健康...等你恢复了...再发帖告知..

你好,我是在法国有家私立医院做的手术,我是左脚都有,你要先去看家庭医生,然后他会介绍专科医生给你,专科医生会拍片看你静脉曲张大小程度然后建议你用激光治疗还是手术⋯手术的我一切都还可以的,每天等护士来打针换药,八天很快要过去啦,二个星期后也可以开车了😉多谢你们的鼓励🙏🏻

游客
游客  发表于 2018-5-2 11:37:41
匿名 发表于 6 天前
把心放回肚子里,这个只是个小手术而已!

谢谢你的关注和幽默,我的心没出来过,一直都在肚子里放着呢😀😂🤝

游客
游客  发表于 2018-5-2 11:42:43

游客
游客  发表于 2018-5-2 11:46:54
我老公做了腿部的手术。现在几年过去了。恢复很好。也是半身麻。  小手术。不要担心

头像被屏蔽

主会保佑你的..

我也是刚刚私立医院做的,现在天天等护士来打针和换药,我缝了10针,昨天才拆线

游客
游客  发表于 2018-5-10 13:20:43

游客
游客  发表于 2018-5-10 14:18:42

楼主术后情况怎么样?我老公也快要手术了

游客
游客  发表于 2018-5-11 23:42:33
漫步的天空 发表于 昨天 13:17
我也是刚刚私立医院做的,现在天天等护士来打针和换药,我缝了10针,昨天才拆线

祝你早日康复🌹

游客
游客  发表于 2018-5-12 23:36:06
vipshang 发表于 前天 23:10
楼主术后情况怎么样?我老公也快要手术了

你好,谢谢你的关注,手术两个星期后的我一切正常,已经开始做工,也可以开车了(还不可以开太久的,一个小时内吧)如果你老公做手术的话,天气最好不会太热,手术选半身麻醉就可以了,手术后护士换纱布打腹部活血的针8⃣️天,一定要坚持穿2个多星期的bas cotention,还要多躺躺休息医生也建议要走走动的,在异国他乡的我们身体好是重要的,做工赚钱的日子多着呢⋯希望你老公一切顺利都好!

匿名者 发表于 2018-5-12 23:36
你好,谢谢你的关注,手术两个星期后的我一切正常,已经开始做工,也可以开车了(还不可以开太久的,一个 ...

谢谢你热心详尽的回复,我老公前几天验血,然后和医生和麻醉师见面了。医生说可能要预约到几个月后才能手术。我们在米兰Sacco医院做的