此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[户外徒步] 4月29号带大家去92省小莫奈花园看玫瑰花和睡莲

活动类型:
出外郊游  (线下活动  法国)
开始时间:
活动地点:
Parc des Impressionnistes
已报名人数:

现在是看紫藤花的好季节,我这个星期天我也大家去Parc des Impressionnistes公园看紫藤花,桥跟莫奈花园的设计差不多,它92省rueil malmaison的塞纳河边上, 而后去Ile des Impressionnistes 印象派岛逛一圈,这 徒步大概10公里左右,我们从Rueil-Malmaison 下车, 上车是Chatou - Croissy,没有Navigo 的街友们请注意。

集合时间和地点:10点我们在 RER A chatelet les halles 往saint germain en laye的站台上集合, 我们在rueil malmaison下车,回来不是这一站哦

之前去过的照片:http://www.huarenjie.com/thread-1873840-1-1.html
https://www.huarenjie.com/thread-3368382-1-1.html

装备要求:-衣物:一定要求穿一双舒适的鞋,底不要太薄
-自带垃圾袋,须带走自己产生的垃圾,尽可能的带走别人的垃圾
-食品:水1升(根据个人需要自备),一顿午餐,补充运动能量的食品,如巧克力、奶酪、肉制品、等高热量、易吸收食用方便的食品和水果。(根据个人需要,注意负重,适可而止)

特别注意事项 :
-所有队员应服从集体安排,以集体为中心,互相协调,确保全队安全。
-需要较好的体力和耐力。
-不要破坏沿途的农作物。
-注意安全, 横穿马路时,必须遵守交通规则,不要乱闯乱碰,应走人行横道(斑马线)对自己也对他人负责。

华人街徒步可以加我的微信,加我后我再把大家加到徒步群

已通过 (6 人)

留言 申请时间
张文_CDJP 2018-4-27 13:05
巴黎_V66lG

我能参加吗?

报到

日食千斤 2018-4-26 10:09
月燕

你好!我报名陡步一人

云淡_u9vJg

29号报的有雨,是不是风雨无阻?

怎么加你微信

报到

4月29日去92省 几点回回到巴黎?

请问这个公园开车去的话有免费停车位吗?如果是做快线去的话快线站出来去公园近吗?