此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我游我拍] 从Bologna到Firenze徒步出游记

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

突然想出去走走,接着打开谷歌上网查了查意大利的山路路线,其中有一条是博洛尼亚到佛罗萨,很好!就是它了!准备准备,第二天就出发了.  开始可能太久没锻炼脚有些不习惯,背包也觉得比较沉,但是风景还是很美的,第一天就受到了居住在当地的人的帮助,都很热情的问候你需不需要帮助,问你要不要进屋喝水吃点东西,我脸皮这么薄的人 当然厚颜无耻的答应了! 这些人的温暖和尊重让人感觉真的很好,一点没感觉到他们对其他国家的人有偏见,吃了吃喝了喝就差睡上一好觉 都不太想离开了... 但佛罗萨还在呼唤 怎么能呗吃喝的给拦住脚步呢,其实他们都知道经过这条山路的徒步者,都是向佛罗萨奔去,也知道路途水源和商店都不太好找。 (这些温暖永记在心中了)山间遇上了许多和我一样的徒步者,目标也都是佛罗萨,或者是相反的从佛罗萨去博洛尼亚的,其中也有一些年轻人和我一样,因为身边没有合适的朋友一起出行 就只好选择自己独自出游.   俗话说得好独乐乐不如众乐乐嘛,就这样在半路结伴同行.  (妈妈再也不用当心我会走丢了...)一路来背包缝了好几次,第五天就这样修修补补熬到了佛罗萨,走完这126公里的山路,换来的只有脚底下满满的水泡嘛? 不对!还有一张比黑人还黑的脸,啊哈哈哈.  到了佛罗萨的游客管理部门 居然还能领取徒步者认可盖章,我这么聪明出发前肯定是都已经知道的,你们信嘛?.... 我不信、 这一来整体来说真的很值得,对自己的能力和底线有了更好的理解,认识了更多无利益简单的友谊,收获了很多美好的风景的回忆,一辈子那么长 抽出五天不为了金钱也不为了任何人 做一件自己想做的事情,真的让人感觉真好,期待经历下一个故事和大家一起分享,谢谢你们时间. IMG_5991.PNG IMG_6011.JPG IMG_6997.JPG IMG_7003.JPG IMG_7024.JPG IMG_7040.JPG IMG_7056.JPG IMG_7065.JPG IMG_7077.JPG IMG_7100.JPG IMG_7138.JPG IMG_7141.JPG IMG_7150.JPG IMG_7167.JPG IMG_7199.JPG IMG_7175.JPG IMG_7200.JPG IMG_7204.JPG IMG_7224.JPG IMG_7228.JPG IMG_7245.JPG IMG_7252.JPG IMG_7292.JPG IMG_7301.JPG IMG_7315.JPG IMG_7339.JPG IMG_7346.JPG IMG_7347.JPG IMG_7359.JPG IMG_7367.JPG IMG_7419.JPG IMG_7441.JPG IMG_7443.JPG IMG_7445.JPG IMG_7461.JPG IMG_7480.JPG IMG_7492.JPG IMG_7518.JPG IMG_7503.JPG IMG_7533.JPG IMG_7536.JPG IMG_7544.JPG IMG_7572.JPG IMG_7575.JPG IMG_7588.JPG 1ae73160-32e6-4859-b404-1ddfebe4199a.jpg IMG_7539.JPG IMG_7609.JPG

期待认识对这些活动感兴趣的朋友.

牛            

我最怕的还是一个人出游

厉害

厉害了,我的哥,真的是说走就走的旅行。,

快乐风 发表于 2018-4-23 17:20
我最怕的还是一个人出游

女生还是找一个伙伴出游比较好,但男孩子可以试试.

顶一个  米兰边有这样的没

首先赞一个,真棒。bologna那个廊桥从头到尾我走过一个来回。
我有好多问题请教。1 晚上睡帐篷还是有接待徒步者的驿站   2途中有很多地方买不到食物,要带干粮吗   3完成这段路徒步的证明在bologna出发前要盖章吗。3这段路程能骑自行车通过吗,因为没有太多时间。有看过意大利青年耗时15小时自行车跑完全程

下次有这样的活动在网上发帖可能有同样爱好的人参加

castelo 发表于 2018-4-27 02:19
首先赞一个,真棒。bologna那个廊桥从头到尾我走过一个来回。
我有好多问题请教。1 晚上睡帐篷还是有接待徒 ...

有接待站的也有客房,粮食方面好像还挺充足,关于领取盖章得去游客管理了解,自信车就不太清楚了😆

头像被屏蔽

谢谢分享。

佩服你 !

DIBAI 发表于 2018-4-27 16:18
谢谢分享。

谢谢 你们的支持.😆  好开心,我身边的朋友都觉得我疯了,这样以来我心里也舒服很多。

下一个月我可能会出发徒步800km,从法国边境走到西班牙城市Santiango  大概是34天的冒险哦,如果有兴趣的可以加我微信pinying1234   😁

间隙 发表于 2018-4-25 10:02
顶一个  米兰边有这样的没

我就是米兰的.