此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 紫精灵

[闲谈] 紧急通知:请被迷魂党骗过的同胞明天早上9点整(4月23日星期一)切切前往13区警察局报案

昨晚被狗屁????警察放了。

无名英雄 发表于 2018-4-23 11:36
昨晚被狗屁警察放了。{:face_066:}

那今天大家去警察局干吗呢

小米米1972 发表于 2018-4-23 08:44
如果要这么复杂,你又是怎么出来的?别告诉我你是海外投资过来的

我是学生签证。

落地 发表于 2018-4-23 10:53
先看看你地护照,查查你的底看你是咋来地,要说点正事不要在这里混淆视听。 ...

我是学生签证。我考试成绩很差。我读书的学校,都是私立学校。我没法考进公立学校。

小米米1972 发表于 2018-4-23 08:44
如果要这么复杂,你又是怎么出来的?别告诉我你是海外投资过来的

学生居留证,要去英国旅行也是很难。要办理签证。要看我银行的流水账。还要有双程的飞机票。还要面谈。面试。。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

冷眼过路者 发表于 半小时前
请问一下楼主,警察局有授权你把这位“犯罪嫌疑人”的照片发到华人街网站上吗?  都是华人街老街友了,难道连这点“认识”都没有吗?

感觉这个人是你家亲戚朋友还是咋啦?你这么懂法律那就把第几条第几项列出来说不能把犯罪嫌疑人基本资料公开?更何况就一个护照而以有什么值得你一直维护犯罪嫌疑人照片?人抓到 承认自己的罪行 只要曝光的材料真实情况 人人有权知道真相!

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不是说迷魂党是几个madame 吗

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

谢谢楼主,我是江西的,从昨天晚上一直了解情况,到现在为止,我们江西人,没有一个人认识他,我个人电话,0699560841 有机会您把抓到的人,和我联系,确认是不是江西人,因为福建人离开不了中国,所以会去江西办理护照,要是江西人,不可能不认识的。谢谢,希望楼主不要侮辱我们江西人,谢谢🙏

紫精灵 发表于 昨天 22:58
不好意思 ,虽然他用的是元宝古董手段,但,他是迷魂党一员,是一伙的。迷魂党在法国骗人害人无数啊!

楼主应该对事情发布,承担责任!您不能说看到一件事情,就混谈一些事情,而且,他是不是我江西人也没有人知道,您找了江西人和他对话吗?一本护照就可以证明他是江西的吗?您最好再了解下,我电话,0699560841 我们江西人非常关注这事情!如果不是,您最好不要乱说!谢谢🙏

想。_I97po 发表于 19 分钟前
谢谢楼主,我是江西的,从昨天晚上一直了解情况,到现在为止,我们江西人,没有一个人认识他,我个人电话,0699560841 有机会您把抓到的人,和我联系,确认是不是江西人,因为福建人离开不了中国,所以会去江西办理护照,要是江西人,不可能不认识的。谢谢,希望楼主不要侮辱我们江西人,谢谢🙏

不好意思,我不是针对国家哪个地方的朋友,我江西人到现在没有人认识这人,感谢华人街各位朋友关注,我们江西人也非常谴责这样的事情!希望能和被抓的这人,杨水平 对下话,确认下是不是江西人,我电话0699560841