此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

难以切齿的秘密

游客
游客  发表于 2018-4-21 16:19:19 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我和他相识在网络里,偶然的一次机会让我在婚恋网站上看到他并且加了他的微信,我们也算是一见钟情吧,之后我们很快堕入爱河里,每天除了上班,只要一🈶️空我们就会聊天,聊国外枯燥乏味的生活以及在中国学校里的趣事……反正我们就是无所不谈,一晃就一直聊了半年,终于有一天他鼓足勇气问我我们可不可以约起来见一面(不过平时我们都已经给对方看过自己的照片了)我犹豫了半天答应他来看我,毕竟我们是奔着以结婚为目的谈恋爱,万一合适的话我也想年底结婚。就这样我们彼此都很激动的迎来了见面的时刻,那天晚上我们在离火车站不远处开了个宾馆住下来,接下来的我不用说你们也知道,不该发生的还是发生了。可是他是个有处女情结的男孩子,自从那次分开后,我觉得他对我的感情变了,每天总是找各种理由说自己忙或者累,可我已经忘不了他了……我现在心烦意乱,不知道怎么维持这段感情,各位街友我该怎么样才好?现在好痛苦😖……

游客
游客  发表于 2018-4-21 16:22:06
没发生之前,咋不说清有处女情结,发生了,才来说处女情结啊。有些女孩子本身第一次也是不会有处血的。因人而异。

回复 支持 2 反对 0

厉害了、我的姐!第一次见面就开房、居然还有处女情节😂、拥有买彩票的心理、这种男人最垃圾,赶紧趁年轻 换一个吧😂!

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2018-4-21 16:28:30
你确定是处女情节
而不是遇人不淑 一炮完事?
还有第一次见面就放炮?

板凳说的对。他一定不是真心的。我建议不要在一棵歪脖子树吊死。

如果你是处女. 人家可能就有恋母情节..  骗炮就骗炮. 还这么多借口

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2018-4-21 16:37:28

游客
游客  发表于 2018-4-21 16:45:50
人家都是老司机了,真的喜欢你,还在乎什么处女不处女,不喜欢你却又和你上床,什么处女情结,借口,渣男……

游客
游客  发表于 2018-4-21 16:46:16
都什么年代了还处女情结?要想找处女必须的去幼儿园先预定……**的男人

回复 支持 1 反对 0

昨天得知我有一同学30岁了还是处女,不是恐龙哦!长得也是还可以的!她就是挺保守,想法就是结了婚才可以做!

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-4-21 16:55:45
༄ཉ_p4sn6 发表于 2 分钟前
昨天得知我有一同学30岁了还是处女,不是恐龙哦!长得也是还可以的!她就是挺保守,想法就是结了婚才可以做!

赶紧给介绍一下、

遇人不淑,扔了他,渣男一个

回复 支持 0 反对 0

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2018-4-21 17:29:00