此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

汤泽医生看会不会看孩子?看得好吗?

游客
游客  发表于 2018-4-19 22:39:06 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我家孩子 三岁多 每次只要一流鼻涕就咳嗽 咳的惊天动地 就有好几天 白天晚上都不用睡的那种 一直咳。 每次去看医生 要么说就是感冒咳嗽 要么说是变异哮喘咳嗽。叫我给他喷ventholine。可是喷了也是好几天才不咳。感觉没什么效果。请问谁家孩子有相同经历吗? 他2岁之前 得过三次bronchiolite     每次咳嗽我都担心死。 因为实在咳的太难受了。urgence,医生也看了不下10 来个。可是没有一个医生能和我说明原因。只推脱说 就是简单的咳嗽。 咳嗽简单的咳嗽 能咳一整夜 不睡觉吗。

夜里咳睡前牛奶➕蜂蜜喝、改善体质,身体好了就不会,多运动,喝滋润的汤水,百合川贝蜂蜜炖一些喝喝,

回复 支持 1 反对 0

应该是急性支气管炎!

不信他找别人看

游客
游客  发表于 2018-4-19 23:40:19

就是看了太多老外医生了 都不见得好。 所以想找中国人医生看看。   

游客
游客  发表于 2018-4-19 23:46:08
回中国找中国医生,中国的医生经验多,一看就知道了

雅意 发表于 昨天 22:54
夜里咳睡前牛奶➕蜂蜜喝、改善体质,身体好了就不会,多运动,喝滋润的汤水,百合川贝蜂蜜炖一些喝喝,

不是说小孩子不能喝蜂蜜水吗?说容易性早熟,我也是听说!

去专科医院看看,好像是在16区吧记不起来了,专门看气管的,你可以约下这个医生,她是在centre medical里看的,中国人,跟她讲,她知道那个医院要介绍信的,上网约会

我大儿子三岁半也这样!只要一感冒就咳嗽!咳嗽就吐!一到冬天隔三差五感冒咳嗽!上火也咳嗽

头像被屏蔽

这位妈妈 去带孩子做个敏感测试吧 我孩子小的时候也一直感冒流鼻涕咳嗽 很久以后才发现是螨虫过敏

游客
游客  发表于 2018-4-20 01:59:31
根本没用 唐泽就是个诊所 你最终还要去法国医院 毕竟里面设备好 杨泽那每次进去5分钟草草了事 开的药都是那几个。根本没用

游客
游客  发表于 2018-4-20 03:57:17
依然_nXHdZ 发表于 3 小时前
我大儿子三岁半也这样!只要一感冒就咳嗽!咳嗽就吐!一到冬天隔三差五感冒咳嗽!上火也咳嗽

也是咳的很厉害?医生有说是什么问题吗?

游客
游客  发表于 2018-4-20 03:58:25
微我独尊 发表于 2 小时前
这位妈妈 去带孩子做个敏感测试吧 我孩子小的时候也一直感冒流鼻涕咳嗽 很久以后才发现是螨虫过敏

一岁的时候去做过test cutané没有对什么过敏。 你做的是不是这个?

游客
游客  发表于 2018-4-20 03:59:31
杀不死的猪 发表于 2 小时前
要买那种机器,可以查进鼻子里的雾化器,把药雾化了喷进鼻子里。比较贵,要八九百欧元。

谁家小孩有用过这种? 请问为什么用这种? 是治疗什么的?