此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: kyxx520

。。。

是你的问题、那里办事情的人那么多不可能等你、如果每个人都等还能办工吗?拍照本身就违法、你还要找律师打官司、那个律师也不会帮你去打官司的!

wendie553 发表于 1 小时前
第一拿着手机给别人拍照,很烦。第二,如果惊动到来了十几个警察,那么应该是有人吵闹了。第三,如果律师也不愿意帮忙打官司,给人钱,律师都不愿意赚,说明.......无话可说。

他刚开始语言辱骂中国人、我朋友很生气。他扔孩子护照给他就已经是那个男的挑衅了。换做谁都会很生气。很生气。拍照当然。谁特么知道里面不能拍照。又没限制你自由。而且手机怎样都是属于我朋友本人。他可以要求我朋友去删除照片。好好说。但是他没有。很凶的辱骂我朋友还看着他抱着孩子就上去攻击抢他手机。已经是欺负妇女和孩子在身上的妇女。

痴心 发表于 半小时前
只能自认倒霉了。遇见这种🐶生的。哑巴吃黄连有苦说不出

对啊。我也这么说。也是觉得这些人好坏好坏。欺负中国人。欺负妇女和孩子。等着遭雷劈

kyxx520 发表于 2018-4-20 02:34
他刚开始语言辱骂中国人、我朋友很生气。他扔孩子护照给他就已经是那个男的挑衅了。换做谁都会很生气。很 ...

幸亏,你是女人。他才手下留情。如果你是男人。法国警察局里面,会开枪打死你。

kyxx520 发表于 2018-4-20 02:34
对啊。我也这么说。也是觉得这些人好坏好坏。欺负中国人。欺负妇女和孩子。等着遭雷劈
...

你命大了。你没被杀死。你要感谢观音菩萨。听说有一个温州男人。在家里做饭。手上有一把剪刀。法国警察进他家里。就直接开枪打死了。好像在巴黎19区。马路AUBERVILLIERS.

LIANG_YUAN 发表于 6 分钟前
幸亏,你是女人。他才手下留情。如果你是男人。法国警察局里面,会开枪打死你。

不是我啊。大哥。是我朋友呢。哎

LIANG_YUAN 发表于 1 分钟前
你命大了。你没被杀死。你要感谢观音菩萨。听说有一个温州男人。在家里做饭。手上有一把剪刀。法国警察进他家里。就直接开枪打死了。好像在巴黎19区。马路AUBERVILLIERS.

晕。不是我啊。大哥。请你看清楚我发的再说。

kyxx520 发表于 2018-4-20 00:54
不是我。是我朋友。谢谢。而且他只是想投诉那个人。而那个人过来攻击他和孩子。让她受伤。一个男人欺负一 ...

你朋友觉得他们服务态度不好,但他们并不违法,你们可以投诉他们服务态度不好。你们没有经过他们允许拍他们照片,侵犯隐私属于违法,他们可以告你让你们吃官司。。。10几个警察不帮你,很多排队办事的不帮你,连律师也不帮你,为什么,大家一目了然

kyxx520 发表于 2018-4-20 03:38
晕。不是我啊。大哥。请你看清楚我发的再说。

你的朋友。可以说命大了。如果是男人。我相信。法国警察局会开枪打死他。

拜拜你 发表于 2018-4-20 03:42
你朋友觉得他们服务态度不好,但他们并不违法,你们可以投诉他们服务态度不好。你们没有经过他们允许拍他 ...

你们看。那个温州男人。叫刘少尧。在家里,巴黎19区。马路AUBERVILLIERS.被法国警察杀死后。法国法院那里有判罪。

wendie553 发表于 2018-4-20 00:56
第一拿着手机给别人拍照,很烦。第二,如果惊动到来了十几个警察,那么应该是有人吵闹了。第三,如果律师也 ...

你们知道吗?印尼排华。有八十万华人。被杀死在印尼。

垃圾法国回国吧法国现在已经不是国人呆的地方了中国现在多好

在法国拍照是不犯法的 除非你发到网络上 才犯法

法国也是一样,官官相护。

窗口叫到你你不在就是你的错,后面都不用说。