此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 注意了买店不想被骗的可以看看

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
俗话说得好,知人知面不知心。但是我还是太相信别人了,我最近看上一家店铺,也蛮喜欢的老板也很客气 但是工作原因没有时间看是不是老板说的那种情况,不知道怎么办,又怕被别人买走,毕竟生意好自己比较满意也不多是吧,在我犹豫不决的时候,老板就说要吗。你先把定金放下,如果没有他说的那样就退还给定金,这样对谁都好我想这老板真好说吧……之后跟家人说情况家里人还是不放心去会计师那里写份合同跟他们说的情况属实的话!就签合同当时由于要查他有没有欠税题查起来对他没有好处……反正也不管我的事情是这样说的,就没有跟我们签合同了……反正我也不清楚到底有没有关系,说问清楚在给我们答复就这样结束了过了几天之后问我要不要他们的债跟我们无关!要的话就先给定金不然就不留给你了!我就问哪些证件有没有问题合同到期了说什么没有问题都可以转过来的你付定金之后都要给你的放心吧!不过不要向你家人那么麻烦写什么合同了中国人吗写个收据收了多少钱就好了,我想也可以毕竟都是中国人骗我们干嘛呢毕竟人家店开这里爽快答应了,毕竟我是决定买的说好5千后来又说1个反正我要买无所谓啦。...最后因为房东不给写新合同说我们自己的事情你说怨不怨啊。刚开始没有付定金之前的时候说合同刚写还有11年放心房东很好说的你要重新写也可以听他这么说我也真的放心了毕竟是新写的是吧叫他跟房东打招呼见个面之类的又说放心吧,你都这样说了我还什么不放心的是吧!之后所有问题都来了合同只有5年是续的,这我们刚开始做生意当然有担心的啦要写新合同房东就是不给写,说到5年后在续,我的天这就是我的错了明明5年干嘛要新合同。因为有风险叫他还我定金就可以了!不要他陪都不愿意反脸比翻书还快也佩服了,反正这个人谁吗也不说了,人在做天在看,反正都是你对,谁叫我急呢:希望大家以后做什么事情都要留个心眼~~~

所以说 人心隔肚皮 别说别人 有些人都自己人骗自己人

以前有个人想买酒吧一样,说好有多少营业额,其实没有,押金也被吃走了,还没付押金的时候,唱的太好听了,钱进了口袋,想叫他拿出来那是想想就好了,中国人就喜欢骗中国人!

回复 支持 4 反对 0

你写那么多,被他骗了干嘛不写地址和他本人名字,接下来又骗下一位中国同胞。这个世界上不知道还有谁值得让人信任

还5年不给写新合同也正常吧。我房东也不写新的执意要老的上续,接手时就剩最后一年了,估计写新的房东会多一些费用。

回复 支持 4 反对 0

跟合同没事的,到期会继续新合同的

回复 支持 1 反对 0

这个不叫骗,只是自己年轻。你要买店,还能说自己工作没时间去看。怪谁呢?
回复 支持 3 反对 0

买卖的东西是你情我愿的,这个不算骗,合同还有五年才到期,有生意的话,这五年你已经发了

文章这么长最好要分段

楼主真是操心过度啊,还有五年的合同你怕什么啊,如果没有生意被坑才冤呢。

头像被屏蔽

惬意12 发表于 1 小时前
还5年不给写新合同也正常吧。我房东也不写新的执意要老的上续,接手时就剩最后一年了,估计写新的房东会多一些费用。

我酒吧开到第三年的时候重新装修 当时老合同还有5年 我要求做新的 他答应了並给我每月降一百房租 但条件是新合同的一切费用归我 当时我好像也付了七   八百欧元

主要是有没有生意。你这些合同问题都是小事。大不了自己出去叫房东重新做个合同 费用自己出好了。新合同写自己名字啊。买店不是要写新合同的嘛

有些合同就是五年五年的,这个也确实,也不叫骗,如果房东不租你现在都已经给房东赶走了,你买店换老板都已经是新合同了

惬意12 发表于 2 小时前

问题是房东就死脑筋不愿意重新写说不是钱的问题,说中国人刚买来就又换来唤去的

回复 支持 0 反对 0