此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

很生气很生气 ,现在的意大利人太tm的穷了。吃个包餐小孩还

游客
游客  发表于 2018-4-15 00:47:56 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
很生气很生气 ,现在的意大利人太tm的穷了。吃个包餐小孩还不想付钱 ,才半价啊😱。tm的半价都不想付还有理了。说小孩子是不要付钱的,因为小孩没吃,只吃了他不吃的。还要脸吗?你们说说看他们还要脸吗?。更气人的还在后面。不是和这些sb不是说不通吗。好 ,他们还想叫警察,我说行 那就叫吧!后来我叫来了两个和他们一样的。也说小孩是不要付钱的。说小孩子吃大人吃的是不要付钱的 。还给我举例说明  他买个pizza分给他小孩吃那老板是不收小孩子钱的😱  什么鬼 ,这能一样吗?我说 我们这个包餐是吃一盘和100盘是一样付一个包餐的钱的 。要是都这样我们就没钱赚了。他说那是你们的事。是你们中国人自己搞得包餐。我说 :是  ,包餐是我们中国人自己搞得 ,但是我们也有规定的 。一个包餐一个人吃。不可以给别人吃 ,另外的人要吃是要付另外一个包餐钱的。。那个警察说你不可以有这个规定的,小孩吃大人的东西是不要付钱的。。。。我的妈呀!😱我们中国人怎么那么贱呢?

小朋友多大啦?餐前没问嘛?

小孩本来就吃不多,我带孩子去,虽说给的是半价,但孩子根本就没吃几口

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-4-15 01:14:43
我这里一般都不会有这样的人,碰到了,没关系不收你的钱,以后不要来了,回家吃意大利面去

那个说实在的,孩子是不是算一个人,要是孩子不是人,我可以理解?。

回复 支持 4 反对 0

你那好歹是个人,我这里给狗吃,她说我的东西就是给狗吃怎么了……男朋友还是红裤脚的坐在一起,奈何呀!包餐!

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2018-4-15 03:28:27
主要看小孩有多大,有些小孩就吃几口而已

意大利人就是欧洲的蛀虫 无赖 不要给他们面子 因为他们不要脸的

回复 支持 3 反对 0

你就写个牌子
一岁以下不要钱,麻烦带证件。不然的话都是半价。

很多中国人带小孩吃了很气,但是中国人不怎么计叫,去吃过5⃣️岁以下小孩免费吃。个别中国就要被老外搞

那是碰到无赖了!

我觉得小孩吃大人的包餐是不要付钱的啊,又不是自助餐

游客
游客  发表于 2018-4-15 06:37:01
我一个3周多的小孩都被算大人的

唧唧歪歪的。你明文规定就好。小孩半价写明显位置。  我有次带小孩去吃, 8岁小孩收我大人的价格呢。多收都有 少收也正常难道便宜都开餐馆的占吗?

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-4-15 07:22:57
警察说小孩就是不用付钱的,那幼儿园老师带一整班小朋友来吃都不付钱?