此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 在意偶遇奇葩房东

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
3月15号中国刚刚出来,住在哪里一个月400,(ve.mestre)还押金200,基本上每天都像探监一样监视的眼神,每次出去回来都问有人敲门吗,我爸妈来看我们过来玩一会上个她家厕所,就问哎呀谁来啦,别人搬走搞起来像别人能拿走她家什么东西一样,别人搬走问别人哎呀你油盐哪些还要吗,我家凳子那里去了我家找个凳子,人呗恶心死掉不爱卫生自己家里搞起来跟猪圈一样希望住她家的人帮她理卫生,厨房用完都不擦油烟机都能滴油,吃完饭桌子上都是哪些菜汤。在意大利搭铺都是每月月初交房租,她说都是别人都是一下子必须要交三四个月(骗我中国刚出来)今天十四号来催房租正好口袋不方便我也没主动给她我想有押金在晚一两天也没什么事情,第一次敲门:你要继续住吗,我说我这两天不方便星期一给你反正有押金也没事心想够住半个月了 ,半个月之内如果我不想住我可以提前一个星期跟你说,她来句我们家要装修房子开宾馆,你说你一住家你comune 申请开宾馆。 (欺骗我没在意大利上过学?)完了又说哎呀我儿子要登身份证在住家警察要来查(大哥意大利如果让警察来查这些那些事情你这么聪明的人也该当警察去了)完了又说我给你三天吧我家要装修房子,过一会又敲门,要么你明天就搬走吧,换句话来说15号住。我15号凌晨12点之前搬走我感觉都合情合理这么计较的话!那好我今天搬走14号我说你这这样说话都是中国人你要计较哪你多退一天房租给我,她说哎呀你小伙子算的真清楚,完了到厨房来句本来我家东西都不给人用的,(烧饭用她电饭锅也没坏粘锅也正常,除了我还有别人家一个带孩子的阿姨在用,她来句你要是不拿出来用别人都没用。我想如果我搭铺你家不烧饭不烧菜我住你家你煮给你爸爸吃?  )洗衣服来说现在Veneto 开始热了我女朋友就想着冬天的棉袄拿洗衣机洗完了正好这几天大太阳哪去楼顶晒一下放在箱子里明年穿,洗衣机屁点大脸盆一样大小每次洗棉袄只能洗一件。两件一起塞进去洗不干净,因为我也尝试过两件同事塞进去拿出来没洗一样而且听洗衣机声音转速很慢明显承受不了两件的压力,今天洗一件她跑洗衣机看我洗了几件中午在午休她敲门我家不富裕以后洗衣服要交钱???什么逻辑大娘?   

我也不点名提姓也不曝光

大家擦亮眼睛
也请哪些房东将心比心。

有点眼界的一般不做搭铺生意  

回复 支持 3 反对 0

无语。如果只看洗衣机只洗一件东西,我也发火。

住家装修房子了 应该想让你有点 自知之明 !!!  如果  登身份证的话 警察应该有过来查的吧 ??? 我猜你也不是什么好人

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

说点实在的 你400  你一个月 这里弄下 那里弄下 她也没剩什么钱多了!!! 所以早点把你赶走。我也是说实话  不喜勿喷!!!

这孩子世道还太浅。。。人家不想租给你了。自己也识趣的搬走

😄😄😄😄😄

洗衣机一次只能洗一件? 然后你还一次洗一件洗了好几次,难怪房东要找你了

有些房东就是很啰嗦,还好我遇见的比较好。水随便用 煤气一天到晚随便烧,就是有一点 白天尽量别点灯,人很好。很好相处。

什么洗衣机那么小?一次洗一件的洗衣机我都没见过会不会夸张了啊!

丫丫123 发表于 1 小时前
什么洗衣机那么小?一次洗一件的洗衣机我都没见过会不会夸张了啊!

美女早。

有意思。我就看看不评论

400两人难免唧唧歪歪的。搭铺不是按人头算的吗?  

呵呵一笑路过。