此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 倔强说不爱

[散讲] 做为一个单亲家庭,我今天带着孩子去佛罗伦萨领...SHI馆个宝

绝地苍狼 发表于 半小时前
找个临时的,就说是后爸,没有领结婚证的。

不行,今天我就这样说的

等领事馆的人来地方办理护照的时候,就算没有委托书跟孩子爸爸在场也给你办的。我的情况跟你一模一样,我就是这么办来的{:face_027:}

等领事馆的人来地方办理护照的时候,就算没有委托书跟孩子爸爸没有在现场,也是会办给你的。我的情况跟你一模一样,就是这么办来的{:face_027:}
回复 支持 0 反对 0

你说单亲。要有个单亲的证明啊。那大使馆看小孩的出生证。有父母的名字。那怎么叫单亲。大使馆是有依据的。
回复 支持 1 反对 0

3331233664 发表于 15 分钟前
你说单亲。要有个单亲的证明啊。那大使馆看小孩的出生证。有父母的名字。那怎么叫单亲。大使馆是有依据的。

我宝宝出生纸上只有母亲一方...为什么不给我办?请你跟我依据?为什么不给办

Sofia8899 发表于 21 分钟前
等领事馆的人来地方办理护照的时候,就算没有委托书跟孩子爸爸没有在现场,也是会办给你的。我的情况跟你一模一样,就是这么办来的{:face_027:}

你是米兰还是佛罗伦萨的?

我是torino的。领事馆的人来torino办理护照时给我办的。我就是因为看见你的帖子才注册的华人街,希望可以帮到你{:face_027:}

我觉得为什么一定要什么证明,有妈妈的证件也一样嘛,小孩是中国公民,公民应该,义务,本来就有身份,护照。

你中国有没有结婚证的,应该是有的,所以很麻烦的……

Sofia8899 发表于 半小时前
我是torino的。领事馆的人来torino办理护照时给我办的。我就是因为看见你的帖子才注册的华人街,希望可以帮到你{:face_027:}

好的,谢谢你了

换护照,其实只要能证明是中国公民就可以了,管爸妈结婚还是离婚什么事。

有多少渣男把女人肚子搞大,女人不忍心而生下来了,最后渣男失踪了,即使没有失踪,女人也再也不想看到这样的人渣,那么问题来了,出生证明上只有母亲的姓名,显然这孩子是女人的无需再证明,母亲是中国人,这时候给孩子办护照,凭什么需要渣男的意向?法律是如此为难女人的吗?毫无人情,甚至没有人性,这法律谁规定的就是畜生。

yonggeliu 发表于 昨天 23:06
有多少渣男把女人肚子搞大,女人不忍心而生下来了,最后渣男失踪了,即使没有失踪,女人也再也不想看到这样的人渣,那么问题来了,出生证明上只有母亲的姓名,显然这孩子是女人的无需再证明,母亲是中国人,这时候给孩子办护照,凭什么需要渣男的意向?法律是如此为难女人的吗?毫无人情,甚至没有人性,这法律谁规定的就是畜生。

非常赞同你的说法

回复 支持 1 反对 0

我的情况跟你一样,我儿子也只有我的名字,去年护照在中国我爸带去换的,什么证明都不用,小时候办护照也是各种为难,后来找了人给了钱才办的

这是没办法的,,怪不了使领馆的。。。