此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 双方父母碰面

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
双方家长碰面  
以前都没见过女儿的男朋友,过两天和他家长吃饭,需要准备什么见面礼吗?准备什么比较好?要谈婚论嫁!
希望街友们能给给意见

双方家长碰面  
以前都没见过女儿的男朋友,过两天和他家长吃饭,需要准备什么见面礼吗?准备什么比较好?需要给小辈礼物吗?送什么?要谈婚论嫁!
应该怎么做?做妈妈的想让女儿幸福!

游客
游客  发表于 2018-4-4 23:02:15
先见下吧 男朋友都没见到 直接父母。。。
希望女儿幸福很好   送礼有的是

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-4-4 23:04:12
有的是机会, 结婚是两家人的事 对方人品性格总要知道先   帮女儿看看。 真想送礼 下回有机会的

回复 支持 2 反对 0

匿名者 发表于 2018-4-4 23:02
希望女儿幸福很好   送礼有的是

那这次不备礼物吗?这样会不会不好 ?

游客
游客  发表于 2018-4-4 23:11:34
Chiara。。。 发表于 2 分钟前
那这次不备礼物吗?这样会不会不好 ?

你应该叫女儿先带男朋友回家让你看看  
再见人家父母把, 为什么没有给你看男朋友 为什么你要认为你女儿给对方看了 怎么你不帮女儿看看她的男朋友人品什么的呢 , 送礼的事 完全可以和你女儿商量。

游客
游客  发表于 2018-4-4 23:14:04
你女儿是你辛苦养大的 以后嫁过去是别人家的了 婆家好不好不知道 , 她嫁了过得好不好 中国女人很多思想观念存在全靠赌自己的命运。先看看人家男方是否和你女儿合适 是否能够给你女儿幸福 到时候真的好 想女儿过得再送礼都不迟

回复 支持 2 反对 0

见面应该不需要吧,毕竟还没商量,等真正确定婚期在准备礼物也不迟吧,不过我也不太懂这些

匿名者 发表于 2018-4-4 23:14
你女儿是你辛苦养大的 以后嫁过去是别人家的了 婆家好不好不知道 , 她嫁了过得好不好 中国女人很多思想观 ...

已经约好了 下星期见面了
他们已经交往了两年了
求助啊 我真的不知道应该怎么做

游客
游客  发表于 2018-4-4 23:31:43
Chiara。。。 发表于 5 分钟前
已经约好了 下星期见面了他们已经交往了两年了求助啊 我真的不知道应该怎么做

你确定你不是女孩本人? 你是妈妈?我都怀疑了,   妈妈没有这样的 你叫女儿把男朋友带回家看看先吧 人家都没和你见面 直接见他的父母了   这算什么, 不需要送什么 更何况男孩居然也没说见女孩父母 这是尊重你们么 真的约了见面没办法 去的时候要礼貌和正面的态度 然后看对方的态度 你女儿嫁不出去了吗 还是好好看看对方家庭吧 婚姻不是

见个面,不需要见面礼。八字还没一撇呢。

游客
游客  发表于 2018-4-4 23:52:02
有也是男方需要送礼吧 怎么到了你这好像女方要送

游客
游客  发表于 2018-4-4 23:57:28
跟我朋友的女儿的情况有点像,找个借口先见一下男生,然后再见男方父母,礼物就不需要了。

匿名 发表于 4 分钟前
有也是男方需要送礼吧 怎么到了你这好像女方要送

楼上的说的太多了。 正常来说男方准备给女方。 下次见面。再你送回给男方。 如果这次他什么都没有。下次就不需要了

匿名 发表于 昨天 23:02
希望女儿幸福很好 送礼有的是

我亲戚的女朋友 也不来家里玩、说就要订婚了先。 可是问题是大家都没见过 一见面就是订婚的时候, 难道大家不应该先见见面 熟悉熟悉下的吗?觉得有点无理取闹。 父母都还没见过你 就要娶你。