此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 在prato 前天节日 进高速的时候没有票 出口要付钱 请问有谁知

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
在prato 前天节日 进高速的时候没有票 出口要付钱 请问有谁知道 要在哪里可以付  麻烦各位朋友们帮忙

有收据单吗?可以去PUNTO BLU付,本来没票你应该第一时间找最近的路口下去,找有人收费的窗口跟他说明情况,拿着他给你的收据单去PUNTO BLU里面付掉就可以了。
回复 支持 0 反对 0

高速进口,没出票你开进去?你是开飞机的吧。

冰sj 发表于 半小时前
有收据单吗?可以去PUNTO BLU付,本来没票你应该第一时间找最近的路口下去,找有人收费的窗口跟他说明情况,拿着他给你的收据单去PUNTO BLU里面付掉就可以了。

谢谢  这个punto blu 在哪里 我姐姐不会语言 不知道去哪里

俗世的极品 发表于 3 分钟前
高速进口,没出票你开进去?你是开飞机的吧。

我也不知道 我姐开的是飞机 还是轮船 我不在那边 正头疼 如果你不知道 不要瞎凑热闹

我有一次去威尼斯,padova上的高速,没拿票就进去了!结果出高速被罚了60!第一次不懂!哎…

周小_SvQDe 发表于 2018-04-03 20:18
我也不知道 我姐开的是飞机 还是轮船 我不在那边 正头疼 如果你不知道 不要瞎凑热闹

她应该是由telepass过的才沒收据

只是想請教沒付錢他是怎样出来的?

周小_SvQDe 发表于 2018-4-3 14:16
谢谢  这个punto blu 在哪里 我姐姐不会语言 不知道去哪里

因为你姐出去的时候应该走的TELEPASS但是没票后面默认给你开了,有收据单会打出来的估计你姐没拿。现在就是直接找你姐附近的PUNTO BLU,一般高速进出口有的,然后去里面报自己的车牌已经什么时间从哪个出口进去的哪个出口出来的,可以查的出来的。否则就是等一段时间后一张罚款单过来要你付那整条高速的通行费

冰sj 发表于 2 小时前
因为你姐出去的时候应该走的TELEPASS但是没票后面默认给你开了,有收据单会打出来的估计你姐没拿。现在就是直接找你姐附近的PUNTO BLU,一般高速进出口有的,然后去里面报自己的车牌已经什么时间从哪个出口进去的哪个出口出来的,可以查的出来的。否则就是等一段时间后一张罚款单过来要你付那整条高速的通行费

谢谢 已经搞定了  进去的时候jin

hal3000.1 发表于 3 小时前
只是想請教沒付錢他是怎样出来的?

出来的时候有给收据 因为是节日 没有给付 要到今天

冰sj 发表于 2 小时前

谢谢 已经搞定了 进去的时候是telepass 出来的时候有给收据  因为她从来没有开过高速 不知道   烟吧 和银行都可以付

デ大叔型号0′ω` 发表于 2018-4-3 14:26
我有一次去威尼斯,padova上的高速,没拿票就进去了!结果出高速被罚了60!第一次不懂!哎…
...

这是命好  如果严重的话  叫您整个意大利高速费全交   有一次进高速时票我拿了  可到出口票丢在车上哪里找不到  我就问后辆车的意大利人 它说现在没票你要全意高速公路费全交  当时就吓尿  后来慢慢找 幸亏找到了   

贵者 发表于 2018-4-3 18:51
这是命好  如果严重的话  叫您整个意大利高速费全交   有一次进高速时票我拿了  可到出口票丢在车上哪里 ...

没关系的,一般是算整段高速而不是算全部高速,而且如果没票找有人收费的窗口,说明情况会有一个收据单给你的,拿着那个给你的收据单可以去PUNTO BLU付的,然后说清楚哪个时间哪个入口进去哪个出口出来,可以查摄像头的,那样就不用付整段的钱了