此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 见曹会长之感慨

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
4月1号很多人来到了以前的法国华人维权中心会所,见到了曹会长,他比以前在视频见到憔悴了很多,大家都诉说了自己或者朋友,亲人被抢的事情,希望他能继续出来帮助我们华人,他听了大家的发言,也很愤慨,说他也一直在关注同胞们的遭遇,只是心有余而力不足,这两年他拿自己的钱一直维持着,所有的积蓄都用完了,现在连生活都成问题了,实在是没有能力帮大家了,希望大家能理解,这两年帮助很多同胞,经历了那么多,很多时候都差点有生命危险,好几次差点被劫匪用枪打中,到现在换来的是什么?是我们的华人诬陷他是黑社会头子,想想他都心寒,到现在他当时帮助的同胞有几个人还记得他曾经为他们出生入死,入劫匪窝抓坏蛋,自己受伤了,一个星期才好,很多会员被打的头破血流,也是自己疗伤,我们被帮助的同胞你们又有去看过吗?说到这里有的女同胞都流泪了,大家刚开始还一直请求曹会长,有人遭到抢劫,希望他们第一时间能赶到现场,制止事情的严重情况发生,听完曹会长的发言,大家都沉默了,试问我们的每一位同胞,每一位有良心的人,我们还有脸再要求他为我们这些没有良心,没有道德,天天喊着我们要团结,有事情让他去为我们同胞出生入死,事情完事,还骂他的同胞,让他继续付出吗?我们听了都心寒了,别说他了。我们只希望他早点振作起来,过好自己的日子吧。
另外感谢很多同胞到场。谢谢大家支持。

做公益事业仅凭一腔热血难以维持,必须要有内在和外在力量的支持和合作,法国华人势力相对分散,门派众多,各自为阵。没有公益的捐款基金,必须要靠领导层智慧来开凿新的盈利之泉,既能方便大家,又能相对的补充所需经费,仅仅靠几个牌桌一点用处都没有,效果也会相反
回复 支持 4 反对 0

我们哪里知道这些事情啊?去了才明白是这样的,让人寒心啊!
回复 支持 3 反对 0

曹会长是真英雄

回复 支持 1 反对 0

静风 发表于 2018-4-3 00:17
我们哪里知道这些事情啊?去了才明白是这样的,让人寒心啊!

只能靠大家集思广益了

那天我也去了,曹会长真的不容易啊!

一眨眼,认识曹会长一周年了,去年,汉奸卖国贼在巴塞破坏游行示威我们自发声援法国同胞要求惩罚谋杀华人的法国贼警。可是,居然发生令人惊讶的一幕。至今,汉奸卖国贼及其他们的狗腿子以及垃圾包子报纸联合屎报没有给我一个公开道歉。

内容链接见下文:

https://www.meipian.cn/ggf7kl4?v=4.3.3

正义与法律不是相等的
法律与公平不是相对的!

人多力量大 不能出力的我们集资吧
回复 支持 3 反对 0

转眼,过去一年了

去年的这个日子,我组织华人在巴塞罗那法国驻西班牙大使馆门口游行示威,声援法国曹会长等侨胞要求法国政府严惩谋杀华人的恶警的活动。

想不到遭到汉奸蔡及其狗腿子的文攻武斗。

汉奸蔡及其狗腿子,欠我一个头版头条的公开道歉。

否则,年年有今天,岁岁有今朝。

头像被屏蔽

真正团结是硬道理

wzf850917 发表于 2018-4-3 00:52
人多力量大 不能出力的我们集资吧

是啊,那天好多人也是这么说的。

不可能团结,有人就怕事,有一次做地铁,他们偷一个人手机被发现,就吵起来,车上好几个中国人,说是偷手机的,要是与这样的事,看是中国人被偷,就团结都下去,他们就会害怕,可是没有,那几个人像没事一样还笑,看了心里很不舒服,

回复 支持 2 反对 0

辛苦了曹会长!希望其他的会长啊什么主席啊名誉主席啊,都能像曹会长学习。曹会长您是最棒的!