此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 帮助我,我的生命逃脱了我

游客
游客  发表于 2018-3-31 13:43:10 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我是一个女孩,意大利人,我爱上了一个中国男孩,我们在寻找工作时遇到了问题,并且经常因为老板而无法适应,现在他想独自离开,没有我,说爱我,但是爱情是坚强的,我知道爱情不会被忽视,不会放弃自己,我错了吗?我必须放手,忘记它?我不知道该怎么做,但我意识到,如果他现在离开了,他将会失去我,因为他让我感到痛苦,只有我无法克服

最近几个月我们遇到了这么多麻烦,他不会说意大利语,只有中国人,我们通过翻译人员沟通,或者一点英文,理解往往很难,他不了解我,我经常和他谈,请教,他说我说我说话,我攻击他,但事实并非如此
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-3-31 14:19:21
?        che

游客
游客  发表于 2018-3-31 14:23:07
你男朋友昨天也在这里发了他无奈的想法。你们需要更好的沟通。

他征求意见? ......我不知道该怎么做,我必须离开它,去吗?我已经打开了我的心,但总是不计算任何东西,也许我应该忘记它,然后到别处去看看

** 这种事 发华人网说

头像被屏蔽

因为当我遇到他时,我们立即坠入爱河,现在一切似乎都很遥远

游客
游客  发表于 2018-3-31 14:51:36
回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2018-3-31 14:58:52
爱情应该是平等。应解是付出。相互共同快乐。相互理解。这才是长久

他说我是问题,我是讨论的原因,这是我的错,因为我是意大利人,而不是中国人的想法

你越追他越离开的快
你要改变自己
即使想他,也不要说出来
如果他也爱你,会回来找你的

游客
游客  发表于 2018-3-31 15:36:18
慢慢来,当他遭遇了我们中国女孩子的那些个彩礼啊。房子啊,车子啊,是不是老板啊,老板有没有前途什么的。他就会知道你们这份感情有多么可贵,多么值得珍惜了。不过你如果真的爱他的话。你也要好好的改改自己的想法和脾气。毕竟俩个人相爱不容易。需要磨合和谦让。异国恋不容易。你不容易,他更不容易。

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

你知道,当你爱的时候,这样的人很难离开,你总是担心某件事,你总是要照顾他,这一切都是为了我,他的离去会让我心碎。我会想念他的拥抱,他的吻。分离杀死了我,也许我们太不同了,我们真的有不同的想法