此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

恩爱夫妻

游客
游客  发表于 2018-3-30 22:44:52 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
一对夫妻生活了十来年了,彼此之间会还有爱情吗?现实中还有回家不玩手机的老公吗?

游客
游客  发表于 2018-3-30 22:51:40
回家就是手机不离手,我们结婚09年到现在,爱情早变成亲情了,只要他工资月月上交,玩手机那都不是个事儿,但是我也还是会经常提醒唠叨,少玩手机

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-3-30 22:52:38
爱情和激情是没有了,亲情到是有,就是不知道有几分

游客
游客  发表于 2018-3-30 22:57:42
其实我个人觉的结婚了成立了家庭把爱情转变成亲情才最可靠最美好,请不要在傻傻的说什么爱情毕竟我们都长大好多年了

匿名 发表于 6 分钟前
回家就是手机不离手,我们结婚09年到现在,爱情早变成亲情了,只要他工资月月上交,玩手机那都不是个事儿,但是我也还是会经常提醒唠叨,少玩手机

和我情况一模一样,哈哈

结婚才三年,以前叫不要一直玩手机还有用,现在都没什么卵用了,下班回来也没什么共同话题。真不知道自己能忍到什么时候。

你们自己都不玩手机的吗?不玩手机都out了,社会再变没办法,哈哈哈

游客
游客  发表于 2018-3-30 23:04:42
夫妻两人其实可以一起聊东聊西的,只是现在被手机代替了

游客
游客  发表于 2018-3-30 23:09:19
一起玩手机啊,一起玩同一个游戏,这样就有话题啦

Via Parma 39100

现在都这样

游客
游客  发表于 2018-3-30 23:16:36
。Jen_hrQ3Z 发表于 15 分钟前
结婚才三年,以前叫不要一直玩手机还有用,现在都没什么卵用了,下班回来也没什么共同话题。真不知道自己能忍到什么时候。

我回家就睡觉,她玩着手机

游客
游客  发表于 2018-3-30 23:18:15
leocai蔡 发表于 14 分钟前
你们自己都不玩手机的吗?不玩手机都out了,社会再变没办法,哈哈哈

在这边生活的都oud了……跟中国的人比,菜鸟一个

玩手机跟恩不恩爱有直接关系?现在的时代谁还不拿手机刷个朋友圈看个新闻的,难道看报纸?一机在手,天下我有!😏😏😏

游客
游客  发表于 2018-3-30 23:36:40
。Jen_hrQ3Z 发表于 半小时前

不要对老公抱有太多幻想,不要想着有什么浪漫,我们明天下班回家也都是各玩各的手机,他每天二点多睡,我比他早点、但是我每次睡觉前都是同一句话,少玩手机早点睡觉,不要一天天嚷嚷着不够睡,想要夫妻到老,还是得放手时该放手

手机每个人都玩,不管男人女人,但是玩归玩要有个度