此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 就把那州

[散讲] 闲聊买酒吧和卖酒吧的那点事…

就把那州 发表于 9 分钟前
会计就别说了,现在想重新卖掉就千难万难的,都是泪

你酒吧在哪里?我朋友正在找酒吧,可否留下电话号码。打电话给你详谈

朱胜权_DQYC 发表于 3 分钟前
买卖得看生意;看地理位置还有没有发展空间。我在2008年的时候24w老外的酒吧,生意还可以、今年没有老虎机5w还给以前的酒吧老、

酒吧应该是挺好的,在市中心,对面是学校,7字形店面,可做餐,冰淇淋。来看时还都挺满意的,一开始要砍我价时那是千万个不满意。话说回来,我也没想要高卖,就是丈夫的健康问题真想回去了而已。只希望同胞多点信任,看上了价钱好说,图个“缘”字。可是别为了价钱故意找一堆问题,确实伤人心..

回复 支持 1 反对 0

就把那州 发表于 2 分钟前
酒吧应该是挺好的,在市中心,对面是学校,7字形店面,可做餐,冰淇淋。来看时还都挺满意的,一开始要砍我价时那是千万个不满意。话说回来,我也没想要高卖,就是丈夫的健康问题真想回去了而已。只希望同胞多点信任,看上了价钱好说,图个“缘”字。可是别为了价钱故意找一堆问题,确实伤人心..

酒吧在哪里可以给我地址吗?

就把那州 发表于 2018-3-30 13:48
酒吧应该是挺好的,在市中心,对面是学校,7字形店面,可做餐,冰淇淋。来看时还都挺满意的,一开始要砍 ...

如果有老虎机的话,学校对面大家都会要考虑一下老虎被拉走的风险

楼主在哪个地区

不管是真理由假理由,你是卖酒吧的,要有点耐心,别人不可能看一眼就掏出十几万去买一家什么都不了解的酒吧,就像当初你自己买酒吧一样,也没有一下子去买吧?别人还价,你同意就卖,不同意就别卖!你越是急着卖,你认为你能卖到好价钱吗?所以买卖不成,仁义还在!不能说讨价还价的都是坏人吧!你可以让你老公先回国去看看,你一边做着酒吧,一边卖!

回复 支持 2 反对 0

能说一下吧台每天有多少吗?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你酒吧在哪里啊?如果位置好还是可以卖的好价钱的!

至少还有 发表于 1 小时前
以前吧台5-600老虎2000后来老虎限制就1000了吧台3-400了房租1400感觉没意思了,国人过来看上的也有不过都没结果,所以最后刚好有个客人说1个多他要了,刚好跟老婆闹矛盾就卖给他了

买过来八万。卖掉一万块。税务局怀疑你还要罚款。我有个亲戚以前买的是24万卖掉8万块被罚三千多

你18个 现金买的 估计那个酒吧最多也就15-20个  不然别人不可能40多的 18卖你. 你现在要卖 估计也就卖个10-12个 不要想多了 现在酒吧不好做

你被会计师和原业主联合套路了

回复 支持 2 反对 0

至少还有 发表于 2018-3-30 13:20
以前吧台5-600老虎2000后来老虎限制就1000了吧台3-400了房租1400感觉没意思了,国人过来看上的也有不过都没 ...

老外再卖给我们中国人又是八个了,老外赚钱真好赚

デ大叔型号0′ω` 发表于 2 小时前
不管是真理由假理由,你是卖酒吧的,要有点耐心,别人不可能看一眼就掏出十几万去买一家什么都不了解的酒吧,就像当初你自己买酒吧一样,也没有一下子去买吧?别人还价,你同意就卖,不同意就别卖!你越是急着卖,你认为你能卖到好价钱吗?所以买卖不成,仁义还在!不能说讨价还价的都是坏人吧!你可以让你老公先回国去看看,你一边做着酒吧,一边卖!

你好,很中肯的评论。买方永远是上帝,可反过来说我们卖方也没做错什么伤天害理的事啊😓各人都有个人的家庭状况,就是说不想独自留在这,才想贱卖酒吧回国...哎,说多了都心塞...

回复 支持 0 反对 0

Emilia Romagna