此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: Élia_eVSZB

93第一次换居留的出生公证一定要6个月内吗?因为那张List上没

头像被屏蔽

0659881093 发表于 7 分钟前

是这样的,以前我申请法国国籍时候,出生证明过了3年,
一点问题也没有,他留下了正本。
一切顺利,里面有法文的,没有要我再翻译。

不需要的,只是有些国人不懂这些去白白花了点钱弄个翻译出来你假如没有法国驻中国大使馆的盖章的话,就算你在法国翻译出来,政府也不承认的,所以这个钱就等于是白花,你在中国从新办个出来,政府需要的时候给他们复印件就可以了原本自己留着,但是必须要有法国驻中国大使馆的盖章双认证才可以,假如你在法国结婚的话,你的出生公证原价会被收走的

631651050 发表于 2 小时前
不需要的,只是有些国人不懂这些去白白花了点钱弄个翻译出来你假如没有法国驻中国大使馆的盖章的话,就算你在法国翻译出来,政府也不承认的,所以这个钱就等于是白花,你在中国从新办个出来,政府需要的时候给他们复印件就可以了原本自己留着,但是必须要有法国驻中国大使馆的盖章双认证才可以,假如你在法国结婚的话,你的出生公证原价会被收走的

对。我本身自己有居留,换了7.8年居留了。一直是国内的双认证来换。
主要是我老公这次第一次递纸张,List上根本没写6个月,所有的人都跟我说除了双认证一定要翻译。 打电话过去说也一定要。 所以我打算先放。浪费钱也就30欧。总比出现万一的事情。 去换的时候,再问清楚。
第一次递纸张,经不起折腾~

不是很清楚我的是中国带出来的申请居留时,都好几年了,没去翻译,也给办了

Élia_eVSZB 发表于 2018-3-30 10:09
刚打给小雯。说要3个月内。

有些翻译的她们就狠不得你每天去翻译,本人就第一次拿居留翻译过出生公证,以后就从没再翻译

plkxc 发表于 17 分钟前
有些翻译的她们就狠不得你每天去翻译,本人就第一次拿居留翻译过出生公证,以后就从没再翻译

嗯,就翻一次。去换问下。 在看。

Élia_eVSZB 发表于 6 天前
对。我本身自己有居留,换了7.8年居留了。一直是国内的双认证来换。 主要是我老公这次第一次递纸张,List上根本没写6个月,所有的人都跟我说除了双认证一定要翻译。 打电话过去说也一定要。 所以我打算先放。浪费钱也就30欧。总比出现万一的事情。 去换的时候,再问清楚。 第一次递纸张,经不起折腾~

我也是第一次申请,我都过期快一年了我卡都拿出来了,你看吧,个人感觉没用,其他的兄弟我就不清楚了,

631651050 发表于 5 秒前
我也是第一次申请,我都过期快一年了我卡都拿出来了,你看吧,个人感觉没用,其他的兄弟我就不清楚了,

你问那些做翻译的人她肯定出发点跟我们不同,那有人把送过来的钱给退掉,但是我也不敢保证,反正我今年也是第一次申请,我都过期一年多了他们都收了卡也拿了我就弄了中国的双认证,法国这边没去弄什么翻译,因为中国办出来上面有他们法国驻中国大使馆的盖章,个人感觉这盖章比一百个翻译都好,没这盖章你叫一千个翻译也没用

Élia_eVSZB 发表于 6 天前
对。我本身自己有居留,换了7.8年居留了。一直是国内的双认证来换。 主要是我老公这次第一次递纸张,List上根本没写6个月,所有的人都跟我说除了双认证一定要翻译。 打电话过去说也一定要。 所以我打算先放。浪费钱也就30欧。总比出现万一的事情。 去换的时候,再问清楚。 第一次递纸张,经不起折腾~

你问那些做翻译的人她肯定出发点跟我们不同,那有人把送过来的钱给退掉,但是我也不敢保证,反正我今年也是第一次申请,我都过期一年多了他们都收了卡也拿了我就弄了中国的双认证,法国这边没去弄什么翻译,因为中国办出来上面有他们法国驻中国大使馆的盖章,个人感觉这盖章比一百个翻译都好,没这盖章你叫一千个翻译也没用

请问93 换居留是相对比较容易易谢谢!

631651050 发表于 5 小时前

嗯。好的。谢谢。我今天去了,给了第二次的约会,竟然要12月份了。想问下,第二次去递纸张,直接会给你Récépissé 嘛?