此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 做酒吧十多年,最讨厌做中国刚出来旅游的餐,要求还多,吃

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
做酒吧十多年,最讨厌做中国刚出来旅游的那些人的餐,要求还多,吃一顿几十块的餐想要米其林那样的待遇哪里找,不包括在意或在其它国家的华人,有同感不?

米其林待遇 分量就给一小勺 摆盘装饰下 好了这就是米其林待遇 吃不饱也别抱怨 米其林本来就是吃不饱的

你可以说。我不做你们 请绕道

唯一_DlK77 发表于 3 分钟前
你可以说。我不做你们 请绕道

已经尽量说东西没了

中国顾客是上帝,这一套传向世界各地。。。。哈哈
我也碰到过,真的是挑战你的忍耐极限。。。。
回复 支持 3 反对 0

liveysj 发表于 6 秒前
中国顾客是上帝,这一套传向世界各地。。。。哈哈
我也碰到过,真的是挑战你的忍耐极限。。。。

对,好像给你钱赚是给你多大的脸,没他马上要饿死那种,老外一人一份餐就一个盘子或一个碗,他们要是点一份餐如果有十个人就要十份餐具,你还不能拒绝,完事后还要给那些免费的开水泡好

回复 支持 1 反对 0

在意大利朋友面前肯定是帮自己国人说话的,不过在我们华人街就不一样,自己华人内部要民主,要实话实说

要有则改之,无则加勉

同感!
我之前也因为人气关系
接待过那些中国的旅游客
4菜一汤只给6块钱
带团的还要请他吃任意点
靠!还挑三拣四这个不好哪个不好
后来火起来不接了!

回复 支持 2 反对 0

这只能怪哪些带团的,不能说国内旅客

回复 支持 3 反对 0

老夫做过中餐跑堂,伺候过这些国内出来旅游的大爷大妈们。

感觉她们一个个都像是打了鸡血一样,处于一种亢奋的壮态。 不像咱们老油条,在欧洲都呆的麻木不仁了

天天上班到生无可恋了

这些处于一种乱兴奋状态的国人,进入餐馆有点像鬼子进村

出来旅游嘛,兴奋是肯定的。

这个我能够理解,如果上帝们记得往我这个命苦的打工仔口袋塞点小费?  

嘿!!!

那就完美无缺了

在这里的华人,就算工厂出来旅游的工人,都素质特好,虽然他们可能是黑工,但感觉就是不一样,心照不宣地互相包容,因为大家都知道在异国他乡没人那么容易生存,都有各有各的难处,能帮则帮

米兰天空 发表于 1 分钟前
老夫做过中餐跑堂,伺候过这些国内出来旅游的大爷大妈们。

感觉她们一个个都像是打了鸡血一样,处于一种亢奋的壮态。 不像咱们老油条,在欧洲都呆的麻木不仁了

天天上班到生无可恋了

这些处于一种乱兴奋状态的国人,进入餐馆有点像鬼子进村

出来旅游嘛,兴奋是肯定的。

这个我能够理解,如果上帝们记得往我这个命苦的打工仔口袋塞点小费?

嘿!!!

那就完美无缺了

个别还是有的,很少给小费

嘴巴里叼着牙签,打着饱嗝,  摇头晃脑到处走和乱窜!   

未经许可就闯入厨房,司空见惯。

给她们拿东西,  不知道说谢谢,给你的是一句:  这还差不多 !

还有一个领导模样的中年大叔用力的敲打餐厅的玉佛,又抠又挖。

问他想干什么?  他说想知道这佛是不是真的?  

米兰天空 发表于 12 秒前
嘴巴里叼着牙签,打着饱嗝,摇头晃脑到处走和乱窜!  

未经许可就闯入厨房,司空见惯。

给她们拿东西,不知道说谢谢,给你的是一句:这还差不多 !

还有一个领导模样的中年大叔用力的敲打餐厅的玉佛,又抠又挖。

问他想干什么?他说想知道这佛是不是真的?

你脾气算好,哈哈

所以一听鬼子进村(旅游团到),厨房赶紧关门  !  闲人勿入!!

至于那些在餐桌上整理零钱的大妈们,

有点东西下肚站着要松松裤带的老伯们

吃饱喝足,各种美声唱法,飚高音的政府官员们?  

咱们就只能苦笑了,毕竟钱难赚