此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 這輩子

[散讲] 婆媳关系

我个人感觉没有,有时候还顶撞婆婆,一家人嘛难免的,宝宝有什么事我有时候都不管的

生个儿子就不说你了,还要有能力帮家赚钱,昨晚我这里还有婆婆夸儿媳才20几岁考了驾照就买小车,买了小车又买大车,贷款办业……都她儿媳办的

住一起天天看见总有问题20年就看见2次也天天在外面说,一般世人都说,媳妇娶的好不好,都不会说儿子好不好,媳妇总是外人

也不是每个婆婆都不好的运气不好了,做好自己的事,家丑不可外扬

❦༣_f40BS 发表于 2018-03-28 16:01
对啊,相处的好就孝顺,相处的不好,我的父母我自己孝顺,他的父母他自己孝顺,有什么不对

有钱都各自孝顺,没钱了你这种想法就是所为的连娘家了哈哈

這輩子 发表于 2018-3-28 12:16
你是这样的人是吗?那我帮不了你,至少我不会让我老公难做人

那目前为止,比起你遇到的困难!我们还算幸运!还没遇到!

为你陪伴 发表于 4 小时前
生个儿子就不说你了,还要有能力帮家赚钱,昨晚我这里还有婆婆夸儿媳才20几岁考了驾照就买小车,买了小车又买大车,贷款办业……都她儿媳办的

呵呵呵说来说去都是母凭子贵是吧
这个就困难了,我老公却不想生了

为你陪伴 发表于 4 小时前
住一起天天看见总有问题20年就看见2次也天天在外面说,一般世人都说,媳妇娶的好不好,都不会说儿子好不好,媳妇总是外人

所以老一辈都不会换位思考
我婆婆搞笑的是当我的面
教他的女儿怎么去控制经济
每次还要顿补品让我送给他女儿
他的女儿就是人
我生为她媳妇的就应该帮他做任何事
我觉得这这就是中国婆婆和媳妇
最容易生矛盾的地方

回复 支持 1 反对 0

婆婆回家过年 可能看到很多朋友房子装修漂亮  觉得没面子 突然说要装修房子 叫我们出五万钱装修房子 老公弟弟出三万   跟她说最近手头紧没多余的钱     就骂的说的很难听 说别人才多少彩礼就回了车什么的。说我家什么多没回 说结婚被子多是她买的   我刚中国出来就嫁人了  我爸爸就拿了路费 给我留了五千欧给我  更让人气的是 明明结婚被子钱已经算了而且才买五百她还多多算几百    而且喜欢耍小聪明 现在我多不敢向她借钱了 永远算不清    跟她理论就说我们忘恩负义借钱给你开店 要不然你们饿死之累的话  从去年开始现她说什么我多不接嘴  她说什么我也不回信息 叫我老公自己回   就是普通的问候

這輩子 发表于 9 小时前
你老公给你骂还好,我也不会因为他妈的事情跟我老公吵架,很累

你要跟你老公说,不说你老公永远不知道。最深的套路就是婆婆的套路,嘴上说把你当女儿看,都是tm说的好听。以前我刚接触也想着毕竟是老公爸妈当自己爸妈看结果呢,一家人合伙欺负你。我就直接跟我老公说了,在你们家你不帮我说话不帮我站稳脚跟,我自己来,到时候别说我做事狠。我老公人老实他那几个表兄弟妹欺负他他也不会说什么,更别说帮我说话了。现在md有孩子了,不想跟他们吵吵,过得去就算了过不去直接打爆他的头

回复 支持 1 反对 0

七月BABY 发表于 半小时前
婆婆回家过年 可能看到很多朋友房子装修漂亮觉得没面子 突然说要装修房子 叫我们出五万钱装修房子 老公弟弟出三万 跟她说最近手头紧没多余的钱 就骂的说的很难听 说别人才多少彩礼就回了车什么的。说我家什么多没回 说结婚被子多是她买的 我刚中国出来就嫁人了我爸爸就拿了路费 给我留了五千欧给我更让人气的是 明明结婚被子钱已经算了而且才买五百她还多多算几百  而且喜欢耍小聪明 现在我多不敢向她借钱了 永远算不清  跟她理论就说我们忘恩负义借钱给你开店 要不然你们饿死之累的话从去年开始现她说什么我多不接嘴她说什么我也不回信息 叫我老公自己回 就是普通的问候

这婆婆太尖酸刻薄
除非你老公跟你一条心
不然我看你们会因为婆婆的事情吵的不可开交

囧囧宝 发表于 8 分钟前
你要跟你老公说,不说你老公永远不知道。最深的套路就是婆婆的套路,嘴上说把你当女儿看,都是tm说的好听。以前我刚接触也想着毕竟是老公爸妈当自己爸妈看结果呢,一家人合伙欺负你。我就直接跟我老公说了,在你们家你不帮我说话不帮我站稳脚跟,我自己来,到时候别说我做事狠。我老公人老实他那几个表兄弟妹欺负他他也不会说什么,更别说帮我说话了。现在md有孩子了,不想跟他们吵吵,过得去就算了过不去直接打爆他的头

能忍就忍了
我婆婆也是为了生我老公才得的病
全家人都怕得罪他,怕他犯病
所以每个人都对他千依百顺

這輩子 发表于 14 分钟前
这婆婆太尖酸刻薄除非你老公跟你一条心不然我看你们会因为婆婆的事情吵的不可开交

有时候很委屈  叫老公说句实话也不说 觉的这个家没意思 想离婚 看小孩小不舍得

這輩子 发表于 17 分钟前
能忍就忍了我婆婆也是为了生我老公才得的病全家人都怕得罪他,怕他犯病所以每个人都对他千依百顺

唉,也是可怜...有的时候想想女人何苦为难女人....你跟你老公沟通下,说下,忍的过去就算了,真的忍不了顶一两句。只要不是戏精没关系的.......

囧囧宝 发表于 7 分钟前
唉,也是可怜...有的时候想想女人何苦为难女人....你跟你老公沟通下,说下,忍的过去就算了,真的忍不了顶一两句。只要不是戏精没关系的.......

戏精到不是
只不过我跟他之间有代沟是真的
我也不想我老公为难,有些事情能忍就忍了
再加上我直肠子
这分钟生气,下分钟就过啦