此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[户外徒步] 4月15号华人街组织去vincennes动物园,4月特价9欧起

活动类型:
出外郊游  (线下活动  法国)
开始时间:
活动地点:
vincennes
已报名人数:
剩余名额:
21 人
报名截止:

四月的天气,不冷也不热,这么好的天气难道要在家发霉?不如好好profiter一下一起带孩子们去动物园逛逛?
还能让孩子去发现和认识新世界呢
而且华人街买票有特价哦,但是仅限四月份购买,五月我们将恢复原价喽
注意,青年票只到六月份有效

成人票 原价22欧 华人街特价票15/张
12-25岁青年原价16.5欧 华人街特价票12欧/张  (现在官方已经没青年票了,12岁就是成人票去那边买是22欧/张)
3-11岁儿童 原价14欧 华人街特价票9欧/张
3岁以下免费

注意:要带上证件哦,学生证或护照之类的。麻烦大家到现场领取或者来华人街办公室领取哦。我们也可以发电子票到您的邮箱。活动开始前48小时报名的宝宝来不及出电子票,所以只能当天去找活动君领取哦

大家可以到我们华人街买票自己去,或者在4月15号跟我们一起去
华人街地址 47 rue de turbigo 75003 Paris
营业时间 周一至周五 10h-18h   周六 14h-18h

活动详情
集合时间:周日早上10h  15/04/2018
集合地点:8号线 porte dorée 地铁站入口集合,大家不要迟到哦
活动君电话06.52.84.85.66  (欢迎致电)

动物园介绍

巴黎动物园坐落于巴黎市文森森林内,隶属于国家自然历史博物馆。动物园占地14.5公顷,包括一座65米高的石制假山以及一个占地4000平方米的热带植物温室
一进入动物园,人们将会仿佛置身于蔓生丛林之中,飞禽走兽的叫声就在耳畔不停地呼啸。当兴奋不已和"提心吊胆"地走完这段路程之后,大家会逐渐过渡到动物园中心内部,而六大生物园就在此静候各位的光临。
阿根廷的巴塔哥尼亚生物园:在大草原上、岩壁旁及安第斯森林中,我们将会发现美洲鸵、海狮、美洲狮、小鹿等等动物的踪迹......

苏丹生物园:狮子、白犀牛、羚羊、长颈鹿也许沉睡在或是热带大草原、或是灌木丛、或是光秃秃的沙漠里,以及古老神秘的非洲三角洲中。

欧洲生物园:小心那针叶树林或阔叶树林里隐藏的狼群、猞猁、狼獾、水獭等等......都是珍贵动物,可别吓着它们啊!zoo

拉丁美洲的圭亚那生物园:在热带雨林的地盘里,美洲虎、猴子、貘、鬣蜥、水蟒等"可爱"的动物们热情欢迎大家的到来。
非洲的马达加斯加生物园:东部的湿润森林携手西部的干旱森林共同为游客打造花果山氛围,只是演员变成了——狐猴和馴狐猴屬。
非洲赤道生物园:临时由澳大利亚生物园代替,在这里大家当然可以看到——有袋的各种小动物啦!

当然,动物的种类远远不止以上提到的这几种,所以小伙伴们若想亲自发掘动物园里隐藏的神秘动物,就要亲历亲为亲自入园一探究竟啦!俗话说的好,不入虎穴焉得虎子嘛!

走,看动物去喽!

已通过 (9 人)

留言 申请时间
租车0624770768

我已经报名了

年年好运

你好!我报名,2,个人,谢谢

别名也可以 2018-4-8 14:29
成飞_KJXQ

3人(其中一个3岁以内的小孩)

A-S無涙^:^

我要报名

红_K0ew1

你好,我有两个人,一个大人一小孩十四岁

llllin 2018-3-26 16:47
天津12

1大1小2个人

我们是2个人,一大一小,不是1个人

天津12 发表于 2018-3-26 17:55
我们是2个人,一大一小,不是1个人

可以的,最好早点过来把票卖走哦,有些票剩下不多

请问4月15日是直接集合的时候买票还是要自己先去华人街买票

chl0731 发表于 2018-3-26 19:09
请问4月15日是直接集合的时候买票还是要自己先去华人街买票

如果报名人多有可能会缺票,最好是先在网上付款或者来办公室付款拿票

是不是到华人街买了票   不随团去   自己任何时间都可以去了呀?

四个人去当天去的时候买票可以吗?

请问我订的票是二维码发我邮箱吗?电子票要是还要去华人街办公室拿的话,我想要退票(过去拿根本去不了)

去过一次,就再也不想去了。根本没动物,要去还是得去 zoo beauval 。 个人意见。

我己经取消报名了!

网站编辑 发表于 2018-3-26 18:09
可以的,最好早点过来把票卖走哦,有些票剩下不多

好的,谢谢

我想带老妈去行不行,老妈今年80岁了,身体还算是硬朗,就是走路慢,不知道可不可以

北方有佳人 发表于 2018-4-10 09:37
我想带老妈去行不行,老妈今年80岁了,身体还算是硬朗,就是走路慢,不知道可不可以 ...

可以的,没走多少路的