此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 漂泊的旅途

颠倒黑白,假留学生真按摩女的无耻女人

鄙视这种中国人欺负中国人的行为

回复 支持 2 反对 0

在水一方@ 发表于 21 分钟前
没有身份到处都被欺负,连中国人都欺负中国人了,真是悲哀

她这是赤裸裸的欺负你,讹诈

啊景 发表于 3 分钟前
鄙视这种中国人欺负中国人的行为

关键她欺负人还撒谎颠倒黑白啊

回复 支持 0 反对 1

华人街上有专业代购国内的东西。干嘛去那里

3778819020 发表于 半小时前

孰是孰非 ?

望事情有个水落石出。

她说的是抢劫,事实是代人邮寄坐地起价然后恶意扣留值钱物品不给,还要怎么说明这一切

寒冰梅雪 发表于 1 分钟前
华人街上有专业代购国内的东西。干嘛去那里

只能说自己轻易相信他人表面,谁知内心险恶

漂泊的旅途 发表于 1 小时前
大家有同样的拼邮的遭遇希望和我联系,被人讹诈了,息事宁人都不行,希望和我一样的受害者站出来,我本来不想要烟了,这样我是不要回不能罢休

你是那个闯进女孩家,打女孩砸人家手机的那个男人吗,趁女孩家人不在带两个人进屋打抢啊,人家做生意信誉第一为了两条烟会这样吗,你说的都是慌话难道做这个生意就是按摩女吗,这种诽谤要受法律责任的

回复 支持 1 反对 0

你个大男人是太无耻啦,闯进私宅把人打伤,把门撞毁还说瞎话,你对当事人造成的伤害是有证据的,语言诽谤是要负法律责任的。

回复 支持 2 反对 0

巴黎_QnU9z 发表于 6 分钟前
你是那个闯进女孩家,打女孩砸人家手机的那个男人吗,趁女孩家人不在带两个人进屋打抢啊,人家做生意信誉第一为了两条烟会这样吗,你说的都是慌话难道做这个生意就是按摩女吗,这种诽谤要受法律责任的

你脑子进水了没有看到她发的和我们对话完全是两码事!抢劫还天天跟你微信联系,打你电话,然后上门抢劫?有这样的抢劫犯?打你哪里了?砸了你什么东西?抢了你什么东西?你的职业你的工作地点法国政府应该有记录,你所从事的职业不是我能随便说的,你认为别人诽谤你可以去报警,为何不报?空口无凭不然闭嘴

Boulevard Edgar Quinet 75014
回复 支持 1 反对 1

巴黎_QnU9z 发表于 6 分钟前
你个大男人是太无耻啦,闯进私宅把人打伤,把门撞毁还说瞎话,你对当事人造成的伤害是有证据的,语言诽谤是要负法律责任的。

你他妈的哪只眼看到打人了?打伤哪里?你胡说就是算?谁告诉你两个男人?我已经说的很清楚了!那个男人本来就是在她家里的,呵呵大家都明白,我每次去都会见到不同的男人,想必大家去过她家的都见过此种情况,独居stuol

回复 支持 1 反对 1

从你说话就看出你也不是什么好人,你怎么知道没有专业人士验伤呢。慢慢来你不用急啊

回复 支持 3 反对 0

漂泊的旅途 发表于 21 分钟前
你脑子进水了没有看到她发的和我们对话完全是两码事!抢劫还天天跟你微信联系,打你电话,然后上门抢劫?有这样的抢劫犯?打你哪里了?砸了你什么东西?抢了你什么东西?你的职业你的工作地点法国政府应该有记录,你所从事的职业不是我能随便说的,你认为别人诽谤你可以去报警,为何不报?空口无凭不然闭嘴

帮人邮寄说好的价格到你手里就涨价,到了地方给人一半,扣留不给还要加钱,跟你讲道理你又加三十,打电话不接信息不回,问你要微信拉黑,上门找你几次不开门,好不容易找到你二话不说打电话报警,你不就是赖着不给,让警察来抓没有居留的人吗?无耻到了这种地步?还要脸吗

没有抢劫吗,没有打人吗,把门弄坏强行进入房间,欺负女孩没力气是吗,一个大男人打一个女孩,还是她太老实啦,私闯民宅拿刀砍你都是自保

巴黎_QnU9z 发表于 1 分钟前
从你说话就看出你也不是什么好人,你怎么知道没有专业人士验伤呢。慢慢来你不用急啊

那你就是好人咯?我相信清者自清。

漂泊的旅途 发表于 7 秒前
帮人邮寄说好的价格到你手里就涨价,到了地方给人一半,扣留不给还要加钱,跟你讲道理你又加三十,打电话不接信息不回,问你要微信拉黑,上门找你几次不开门,好不容易找到你二话不说打电话报警,你不就是赖着不给,让警察来抓没有居留的人吗?无耻到了这种地步?还要脸吗

任何一个头脑正常的人都知道你的恶意讹诈和欺骗,无耻到了极点你是谁?是她什么人替这种代人邮寄的开脱