此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: asd853001100

[闲谈] 大家聊聊这个话题工资包括vacances钱 ,会觉得奇葩吗?.

楼主奇葩 谈好的工资这样,我以前在法国公司上班 每个月vacance也全部算进去的
回复 支持 1 反对 0

一群无聊的人,法国有法律的。

asd853001100 发表于 3 小时前
要是做了20天不给我vacances钱 马上拿刀把他砍啦

请问楼主你做了多少天了?真希望看到你做到20天时候的样子、拿键盘砍吗?

请问一下做半工有多少vacance

除下vacance 你一个月等于1750。加vacance。   如果不忙。这个工资还行。

痴心 发表于 15 分钟前
除下vacance 你一个月等于1750。加vacance。 如果不忙。这个工资还行。

问题是lz是新手。自己说了想学点东西才去的。新手要多少工资?不忙人家请个闲人来学习还要给工资?lz是不是异想天开了

回复 支持 2 反对 0

就像上面的一位街友说的
楼主的老板不好意思说1750欧元/月
故此便把Vacance也算进去
变成了1900欧元/月
其实都一样
只要楼主知道自己实际的工资是1750欧元/月
而不是1900欧元/月就好了

相比于一些连Vacance都敢说不给
又或许是一些什么要做满六个月甚至乎一年才能够拿Vacance钱的老板
已经好得多了

123celine 发表于 2018-3-25 01:34
请问一下做半工有多少vacance

全工也好
半工也罢
一个月就是两天半的工资
计算方法为 = 月工资除以三十再乘以2.5
这便是计算Vacance的算法

打个比方
一个全工月的工资是三千欧元(为了方便计算)
等于每天100欧元再乘以  2.5
做满了一个月的Vacance便是250欧元
半工的工资是1500欧元
等于每天50欧元
再乘以  2.5
做满了一个月的Vacance便是125欧元
如此类推

这样开工资很正常  没有什么的  很多餐馆都这样  谈工的时候说了就都一样

你可以选择不做,我没有vacances,一个月休息4天,每天工作最少10个小时工资比你低500.600左右…所以你在无痛呻吟啊

asd853001100 发表于 2018-3-24 20:14
要是做了20天不给我vacances钱 马上拿刀把他砍啦

问问老外别人的vacances 是什么开始算的,20天一般算试用期,如果不做了没有vacances 的,如果签了合同,试用期过后才开始算vacances 的

紫衣女人 发表于 17 秒前
问问老外别人的vacances 是什么开始算的,20天一般算试用期,如果不做了没有vacances 的,如果签了合同,试用期过后才开始算vacances 的

做一个星期算是试工期没有正常,做了20天没有谁肯呀!我是不肯

紫衣女人 发表于 2018-3-25 23:28
问问老外别人的vacances 是什么开始算的,20天一般算试用期,如果不做了没有vacances 的,如果签了合同, ...

老外的算法很简单
就算员工只做一天会计也会/要算Vacance的钱给员工

所有一切什么要做满多少天才肯给假期钱的这些奇奇怪怪的规矩
都是我们中国人搞出来的
老外是没有的
为何我敢这么肯定?
因为我学过
这是法国劳工法

好帅的哥 发表于 前天 21:33
一群无聊的人,法国有法律的。

赞一个 说的好 法律都不去