此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

老板和工人之间是相互尊重、不是佣人和主人!是平等的!

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-3-24 17:54:24
换位思考一下吧没有谁好谁不好的

游客
游客  发表于 2018-3-24 18:41:19
忠華仁盟共合蝈 发表于 2 小时前
呵呵 老板上班能光明正大光明玩手机 你能吗 老板累了 跑到后面坐一下 你能吗 老板饿了 吃马上坐下吃点海鲜喝点红酒 你能吗 老板说哪里脏了 你能说 不脏 还是你的收银台脏了

你也为工人这么老实啊,大家都是中国人说多了大家都不好,付你们工资,活总要干好,在厨房炒菜的时候还开着视频聊天,说自己做了20多年的大厨了,炒个饭都黑的离谱

游客
游客  发表于 2018-3-24 18:41:24

游客
游客  发表于 2018-3-24 20:27:30
合不来就换地方。

哪有这么好的老板,

游客
游客  发表于 2018-3-24 22:44:46
是应该互相尊重 但老板的心理是我花钱请你 你就得做 管你做的几个人的活 花钱请你就是让你做事的 不是请你来玩的 工人的心理是 对 你花钱请我我给你做 多少工资做多少事 我就两支手 再忙也就两支手 一般来说 老板先对工人好 工人多多少少也会替老板着想也会负责任点 另外有的工人比较负责任了想多做点 好让老板对他好点 工资福利加点 但很多老板不以为然 认为这是工人必须那样做的 这样一直下去 工人失望了 就不肯拼了 好工人在老板眼里也变成所谓的大爷了 现在的社会 肯做的不如会说的 所以老板工人相互尊重相互体贴 给双方想要的 矛盾也会少点

游客
游客  发表于 2018-3-24 23:00:23

游客
游客  发表于 2018-3-25 00:55:07
匿名 发表于 2 小时前
是应该互相尊重 但老板的心理是我花钱请你 你就得做 管你做的几个人的活 花钱请你就是让你做事的 不是请你来玩的 工人的心理是 对 你花钱请我我给你做 多少工资做多少事 我就两支手 再忙也就两支手 一般来说 老板先对工人好 工人多多少少也会替老板着想也会负责任点 另外有的工人比较负责任了想多做点 好让老板对他好点 工资福利加点 但很多老板不以为然 认为这是工人必须那样做的 这样一直下去 工人失望了 就不肯拼了 好工人在老板眼里也变成所谓的大爷了 现在的社会 肯做的不如会说的 所以老板工人相互尊重相互体贴 给双方想要的 矛盾也会少点

说的真好 .

游客
游客  发表于 2018-3-25 09:19:46
忠華仁盟共合蝈 发表于 昨天 14:26
呵呵 老板上班能光明正大光明玩手机 你能吗 老板累了 跑到后面坐一下 你能吗 老板饿了 吃马上坐下吃点海鲜喝点红酒 你能吗 老板说哪里脏了 你能说 不脏 还是你的收银台脏了

这位工人,老板玩手机,喝杯酒,坐一坐,去遛弯。这些有什么影响到员工利益吗?
你看到工作之余的时候,老板还要,买货,算账,守客,每天担心各种意外的事,比如,工作机器坏了,员工生病了,各种检查等等。
而员工上班玩手机的多的是,迟到早退也是常有的事,懒懒散散没责任的也多的是,浪费东西的也多的是。因为这些直接影响老板利益,反而说也说不得了。
这年代,无语😓……

游客
游客  发表于 2018-3-25 09:25:44
匿名 发表于 昨天 22:00
如果老板故意欺负、一个拳头过去!或者看看他店情况让他哭去!但是个人自己要做好自己的工作

在你拳头举起落下时,哭的那个人就已经是你了。别老想着人家店里的短,没居留也是你同事,偷税也是为了付黑工资……

现在老板娘他对工人都是不一样的看法老工人好啊新工人不好老板娘他嘴巴说的很好听心里很坏还会骗人大家小心

思念的曾经 发表于 昨天 16:37
难道他付工资给你,你做事不是应该的吗?

拿工资是啊做工是什么啊做工是做出来的不是叫出来的

匿名者 发表于 2018-3-24 21:44
是应该互相尊重 但老板的心理是我花钱请你 你就得做 管你做的几个人的活 花钱请你就是让你做事的 不是请你 ...

很会换位思考。   

游客
游客  发表于 2018-3-25 09:40:17
我相信这世界上,如果没有利益冲突的话,谁都能好相处。
而老板与员工之间的利益,本来就是对立的。
我从来不相信无缘无故的伤害,老板不可能,员工也不可能。
以我个人感觉,各自干好自己的事,同事们要团结,好说话,老板不要太啰嗦,工资不拖不欠。就OK了。