此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

求介绍心理医生 精神科医生

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

大家好
请问大家有没有人认识心理医生或精神科医师 中国人或者法国人都可以 收费合理的 可以介绍 看强迫症和自闭症 社交恐惧症 抑郁症 抑郁症等等……
(现在非常痛苦 已经严重的影响到了生活 做人要开心 要放的开 有个好心态 我知道上天是公平 这些我都知道 我也想做个正常人 有能力的人 不想让别人看低 看扁 但是我就是快控制不住我自己 有时候自己做什么都不知道 我也不知道为什么我会这样 感觉自己是个疯子**一样 什么安慰的话都听不进去 感觉都是虚情假意 我不知道该怎么办 怎么办 怎么办 我要疯了……
有什么问题可以留言或联系我 谢谢大家 拜托  

‭+33 7 50 63 48 08‬一位中国心理医生是女的

06587_Vpy0d 发表于 2 小时前
‭+33 7 50 63 48 08‬一位中国心理医生是女的

你好她是在哪里怎么收费

大都市生活的人 几乎人人都有点抑郁,不用太紧张 。关键是调节好心态。别人背后的评价,不用太在意,也不要随便和别人辩论。说话的时候不生气、生气的时候不说话。气头上不做任何决定。每天保持微笑 保持心平气和。找个个固定的工作, 工作之余 ,听听歌 ,跑跑步 ,吃吃饭 ,看看喜剧 我个人还很喜欢钓鱼 。有空多做自己喜欢做的事情,不要只生活在 虚幻和恐惧中。走出去看一看 其实我们很美好,再黑的夜也会迎来黎明,再大的雨终究也会停止 。身边的亲朋好友 几乎都是很友善的 不要在封闭自己 。现在春暖花开 可以跟随华人街徒步去 出去走走看看 马上就会烟消云散 加油........  

撒马利亚人 发表于 半小时前
大都市生活的人 几乎人人都有点抑郁,不用太紧张 。关键是调节好心态。别人背后的评价,不用太在意,也不要随便和别人辩论。说话的时候不生气、生气的时候不说话。气头上不做任何决定。每天保持微笑 保持心平气和。找个个固定的工作, 工作之余 ,听听歌 ,跑跑步 ,吃吃饭 ,看看喜剧 我个人还很喜欢钓鱼 。有空多做自己喜欢做的事情,不要只生活在 虚幻和恐惧中。走出去看一看 其实我们很美好,再黑的夜也会迎来黎明,再大的雨终究也会停止 。身边的亲朋好友 几乎都是很友善的 不要在封闭自己 。现在春暖花开 可以跟随华人街徒步去 出去走走看看 马上就会烟消云散 加油........

你好 你说的我都懂   但是我做不到啊 我的情况很糟糕了 不是三言两语能解释的 我现在一个人没办法出门严重的影响了我的生活 很痛苦 我也想变好 就是克服不了

恩。我明白,那就叫你的家人陪你找个医生 ,有空之余叫他们带你多出去走走 ,慢慢就会好转的。不用太担心。加油

压力山大,如何 发表于 5 小时前
你好她是在哪里怎么收费

在3区一次收费是45欧元

回复 支持 1 反对 0

朋友不要让忧愁烦恼带到明天,圣经上说一天的忧愁一天担着就够了,如果可以的话欢迎来教会

回复 支持 1 反对 0

朋友,什么坎都会过去的,一时钻进去出不来的话,那么听听音乐,放松心情,让时间来治愈吧。

头像被屏蔽

这种状况要尽快联系心里医生 讲出心结! 医生对症下药 慢慢会好转的 保持开朗心态!