此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[甜点面点] 油条1[愉快]在意大利家里也可以自己做油条不用中国带的泡打

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

油条(成功了要告诉我哦) 在意大利家里也可以自己做油条不用中国带的泡打粉 因为意大利也有就是我们不知道而已(无明矾)在意大利泡打粉就是lievito per dolci 或者英文名baking powder 如果你们想做半包面粉(我用的是低筋面粉farina 00)500g就用8g泡打粉就是我图片上的半包 准备水(也可以牛奶)200-300g 里面放 泡打粉 盐 鸡蛋 油(也可以放小苏打)搅拌 然后边倒边搅拌面粉,水放多少自己扣因为水放多少得看面粉 揉到手不沾面团 面团也不可以很硬 不然油条炸出来会很硬 揉好了 保鲜膜包起来 放着10分钟 然后再揉 就会光了 然后保鲜膜包起来 放5分钟 拿出来 分成两半 抹油 用保鲜膜包起来 放冰箱(frigorifero不是congelatore)冷藏8小时以上。可以晚上弄好 早上 拿出来 回温 切条 两条用筷子按一起 拉长 油热了放进去 (最后两张是我用的泡打粉) 500g面粉 8g泡打粉 200-300g水 一个鸡蛋 盐一点点 油一点点

评分

今夜有酒今夜醉 0 + 5 感谢分享^_^

<span style="background-color: rgb(255, 255, 255);">
</span><span style="background-color: rgb(255, 255, 255);">你怎么分别高筋面粉和低筋面粉。</span>
<span style="background-color: rgb(255, 255, 255);">farina 00和</span><span style="background-color: rgb(255, 255, 255);">farina 0区别应该是粉粗细</span><span style="background-color: rgb(255, 255, 255);">
</span>

黄伟_XDG8G 发表于 28 秒前

&lt;span style=”background-color: rgb(255, 255, 255);”&gt;
&lt;/span&gt;&lt;span style=”background-color: rgb(255, 255, 255);”&gt;你怎么分别高筋面粉和低筋面粉。&lt;/span&gt;
&lt;span style=”background-color: rgb(255, 255, 255);”&gt;farina 00和&lt;/span&gt;&lt;span style=”background-color: rgb(255, 255, 255);”&gt;farina 0区别应该是粉粗细&lt;/span&gt;&lt;span style=”background-color: rgb(255, 255, 255);”&gt;
&lt;/span&gt;

你写的啥呀 我都看不懂 我觉得低筋面粉00好用做油条

我也要试试 看上去做的很好

莲_VCVo6 发表于 31 秒前
我也要试试 看上去做的很好

哈哈哈 相信我

enw 发表于 半小时前
你写的啥呀 我都看不懂 我觉得低筋面粉00好用做油条

我也不知道怎么回事。我明明打的是
  你怎么分别高筋面粉和低筋面粉。farina 00和farina 0区别应该是粉粗细

你的面看上去好硬 怎么会那么发 有点不敢相信

黄伟_XDG8G 发表于 1 分钟前
我也不知道怎么回事。我明明打的是你怎么分别高筋面粉和低筋面粉。farina 00和farina 0区别应该是粉粗细

那个不是区别  你去查查就知道了

苹果不是梨89 发表于 37 秒前

软的      

苹果不是梨89 发表于 1 分钟前

最后一张是我昨天做的
面团水少 炸出来的油条也会很硬 你试试看这张方式 你就相信了

enw 发表于 6 分钟前
最后一张是我昨天做的面团水少 炸出来的油条也会很硬 你试试看这张方式 你就相信了

好 谢谢。

收藏了先!

厉害了油条都自己做!👍

写错了 不是(也可以放泡打粉)是 也可以放小苏打

红尘一笑 发表于 1 小时前
厉害了油条都自己做!👍

失败了2-3次太会做呢

回复 支持 1 反对 0