此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

大龄女一枚,有车、有店,有德国居留、有孩子。38了,年纪

limone566 发表于 半小时前
为什么这么说?

没感觉她有很强的自我优越感吗?现在没法子降低条件了,条件“低”的同志可以去试试了、

回复 支持 1 反对 0

大哥,你看。你点错了,现在都有人加我,把我误会成那个女的…你要对我负责😄

回复 支持 2 反对 0

女人终归找个对自己好的人 才重要

游客
游客  发表于 2018-3-22 10:29:32
鱼子老马言 发表于 1 小时前
一看就是需求量特别大的女人,哈哈哈人家各方面条件不差找个老女人啊,谁不喜欢年轻漂亮的女人,有钱找老妇人那简直就是口味奇重啊

法国总统不是找个大他好几轮的老婆

意大利的可以吗

说句难听的,一个男人在德国有车有事业有房 会去找一个二婚的带孩子的女人? 你也太看得起自己了,真有这样的男人也肯定去找年轻漂亮的女孩子

游客
游客  发表于 2018-3-22 10:36:54
如果是未婚生子,也还算大龄青年吧!38岁,女人的好年华。有房有车有店,请问你还有钱吗?找对象就要找和自己差不多的,应该有难度。还是再降一点条件吧!
以上可以看出来,你长相中上,能力不可否认,脾气一定不好,应该找个好脾气的男人,能力一般,长相一般的,主要是要听你话的,才能长久。
祝你早日找到如意郎君!

游客
游客  发表于 2018-3-22 10:37:59
大龄青年 发表于 26 秒前
说句难听的,一个男人在德国有车有事业有房 会去找一个二婚的带孩子的女人? 你也太看得起自己了,真有这样的男人也肯定去找年轻漂亮的女孩子

如果是真爱,还是有可能的。

可以感觉你很独立,但不一定温柔和善解人意,所以重点要放在找一个能包容你,让你开心的男人。其余的硬件要求,顺其自然吧。

回复 支持 3 反对 0

有才兄 发表于 半小时前
没感觉她有很强的自我优越感吗?现在没法子降低条件了,条件“低”的同志可以去试试了、

被你这么说,她真的是。算是强势一种吧。

匿名 发表于 9 分钟前
如果是未婚生子,也还算大龄青年吧!38岁,女人的好年华。有房有车有店,请问你还有钱吗?找对象就要找和自己差不多的,应该有难度。还是再降一点条件吧!
以上可以看出来,你长相中上,能力不可否认,脾气一定不好,应该找个好脾气的男人,能力一般,长相一般的,主要是要听你话的,才能长久。
祝你早日找到如意郎君!

突然按照你这样理智分析,有多了一种不一样的理解了哈哈

老公跟人跑了,或者整体在外面带女人 八九不离十了

游客
游客  发表于 2018-3-22 11:13:23

大姐你都有车有店有小孩。请问有房有钱吗?你是要找个跟你一样有车有店有小孩的?真找到了,那你是帮他工作还是他帮你工作?小孩你带还是他带?你现在单身不好吗?要不找个男朋友,要不找个相好。想找个伴儿就不要拿这些出来比。如果爱,就算你什么都没有男人会让你得到更多,如果不爱只会让你变的更垃圾。

游客
游客  发表于 2018-3-22 11:21:28
和你一样条件的男人 可以找18岁小姑娘