此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 胡小妹网友需要的是一句道歉,而不是解释!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

首先时间最开始起因是源自意大利出租车司机和华人司导将存在的问题,固然在法律上华人黑出租行为是必然的不合法。但任何一个城市/国家都会存在黑暗的以免,既然有市场谁也都会想去分一杯羹。

这两天看见整个朋友圈、微信群、QQ群、Facebook还有华人街,上清一色讨伐此次新闻事件的女主角胡小妹(本人觉得对方毕竟才21岁,为个人隐私不谈及姓名),汉奸、死全家、艹、、、、

可以说网友们把她家该挖的信息全给挖了,该骂的粗口也全骂了,其他社交软件已经是犹如春雷炸开初春的大门。

怎么说?

本人从新闻视频里的胡小妹眼里只看到了天真,从她的思想和行为上看不到半点成熟。

何为成熟,何为天真。

成熟是懂事、规矩、做人、人世、人生、心,天真只有一颗“初心”,初心是用来坚守的,但又有多少的世人会为了一点利益或其他变得苟且,出卖自己初心。

最后经历苦难、历尽人世的沧桑、阅尽人性的丑陋与肮脏,才走向成熟。

在事情已经过去的两天里,看待网民的愤慨,义正言辞,说心里话我也对胡小妹恨、怨、唾骂。

但为什么我没说,只能说理性。

网友们的言论过于偏激,就拿华人街来说,参与谩骂的全是新手账号,大量街友被一些小号带节奏蹭热度。

世界上中国网民是最口无遮拦的网民。

网友深挖胡小妹家庭信息,转发,甚至还看到某些人用小号马甲称“我是胡小妹爷爷,我是胡小妹XXXX”,甚至还看到一些微信群朋友圈竟然将国家主席当选的宣告PS上“判刑胡小妹死刑”的字符。

小打小闹吵吵是有,不要把某些东西做过了,人在做天在看,那天倒的是你电脑前的键盘侠不会因为你以前的丰功伟绩而不出来稀落落你,照样会趁你没落弹劾你。

有人会问你不是小号吗?我是小号。

那你来干嘛?我也是来蹭热度的。

从事情发生后的两天里也未看到胡小妹和她家人出来说事情看法,作为胡小妹父母你们并未认想过孩子再错都是父母的错,子不教父之过。

如同以前在网上看到一句一名父亲写给女儿的一句话:你不要永远记得自己年龄,哪怕你在大都是爸妈的孩子,在外累了爸妈在家永远等你。

事情到现在我只看到胡小妹父母如何的为女儿没有拿2000欧元,当时女儿只是去给记者当下手机App操作翻译,天真的帮助记者曝光钓鱼华人黑出租。

说道这里我也不知道自己在说什么了。

最后要是胡小妹的父母、朋友、亲戚看到我想对她说的是整件事情发展到现在。网友最想要的不是一个解释,而是一个道歉。

当胡小妹父母一再的逃避不是最根本的解决办法,哪怕只是一个简短的小视频道歉网友也会接受。

作为一个21岁的胡小妹你已经是成年了,父母老了,哪怕父母再怎么说累了爸妈在家永远等你,你内心真的能过去这道坎吗?

人难免会犯错,犯了错就要认。

网友言论过激,恶意重伤她人。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主也像个垃圾

回复 支持 4 反对 0

她的pollo fritto甚是开心🐷

回复 支持 4 反对 0

写的很好,分析的很理性。认真的看完了

回复 支持 2 反对 0

谢谢你认同是我个垃圾,我也从未说过我是圣人。
起码作为垃圾的我还有你认识我,但我却并不认识你。

._ePWpb 发表于 2018-3-21 00:32
写的很好,分析的很理性。认真的看完了

酒后小小陈述,

胡建_IcpZI 发表于 2018-3-21 00:31
她的pollo fritto甚是开心🐷

只能说胡小妹是个傻胡妹。

深有同感,别让网络霸凌充斥华人街。只是年少太单纯。
回复 支持 1 反对 0

写的非常好👍,同感。

富二代真好用钱请好多水军,不知悔改还请人继续狡辩继续洗白,还说你看到视频里面女孩天真的眼神,你是想笑死我?你家亲戚如果犯法你是不是去举报啊?你父母当初偷渡来意大利你快去举报啊?小女孩父母听说意大利十几套房子搭铺给中国人打发票了吗签合同了吗 是不是黑色收入? 全交税了吗?十几套房子都交税了吗 意大利房子越多房产税越重。。。我们是不是也去税警察那边举报你?让税警查查他们家族收入是不是都是干净的 起步资金是不是干净的?

回复 支持 7 反对 0

不知道说天真呢还是什么! 本人好像是她隔壁村的 , 哎真的无语了!

Lucky星星 发表于 2018-3-21 00:48
富二代真好用钱请好多水军,不知悔改还请人继续狡辩继续洗白,还说你看到视频里面女孩天真的眼神,你是想笑 ...

能不能不要复制·粘贴?

我复制啥了?我一个一个字打出来 到你这里就成粘贴了?

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0