此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 崩塌的信仰,是那普世价值观

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

世界假如有一个国家实现了共产主义,我想肯定是意大利…一群高尚的人一群脱离了低级趣味的人,从不利己专门利人。40万买个证每月赚1100这么纯粹的民族是存在的。

从小我们被教育不要持强凌弱欺负弱小,一个主流节目的主持人,配合着衣食无忧的香蕉三代,借着法律的名义,巧舌如簧骗取一个为全家生计奔波中国人的信任,最后还摆出一副胜利者的姿态,丑恶嘴脸真让人作呕!

水至清则无鱼,我想问问在意大利那些自由职业者纳税了吗,那些搞网络直播的网红都合法吗?那些搞网店的都纳税了吗?服务业的人员都满额纳税了?那些个大公司大企业跑去太平洋岛国,开个离岸公司,每年营收几十亿,都是印钞公司?

法律的存在是保护弱小,限制强者,而这个国家的法律本末倒置,成了攻击弱小的借口!

民主意识形态,普世价值观?曾经是多么深信不疑,一个人最可悲的就是信仰的崩塌,14年,就在今天我特么算是真正体会到了!

这帮欧洲佬,拿着意识形态攻击外国异见人士,搅乱别人的国家,又不帮忙治理怕怕屁股就走人。在国内利用法律查抄外国人赖以生存的小公司,捋羊毛手段之低劣,吃相之难看,真是前所未有!

普世价值观,原来就是为了维护西方白人利益而存在的!

不好意思,激动了,晚上去机场接的我姐,一直念叨国内的变化,心心念念都是国内的好,那才是家的感觉。又去看了一遍那视频,那老哥落寞的样子真是不忍心看!生活了14年的国家,永远都是外人的感觉,人都是有感情的吧……意大利人以前再怎么整,说中国人这违法那违规,我们都认了,都默默接受承受,但被一个眼中无条件信任的“自己人”背后捅刀,他妈的真是够了!!

评分

海BYW + 5 透彻,普世价值就是剥削弱者

文化很好👍我非常赞同楼主的普世价值观

回复 支持 2 反对 0

从这次视频中感觉到意大利“知识”分子原来是多么的丑陋;连所谓的政客与媒体都这么虚伪~~

回复 支持 3 反对 0

說的真好、給你打赏

这个就叫纯意大利人的民主和自由吧。谁叫我们差点颜色呢。。。算了   
回复 支持 5 反对 0

都一样,都一样。政治动荡,必有牺牲。
只是这次很心寒啊!

回复 支持 1 反对 0

前两年我在米兰开餐馆 最常说的一句话 在意大利做生意 前有狼后有虎   为什么这么说 前进的道路上有意大利卫生局 税查 。。。等等  后有虎 就是我们国人 只要不满意就到处上传 到处添油加醋。如果有问题先和店家沟通!如果店家态度各方面都不好 我支持你!但是店家认识自己得错误 接受自己得错误 改变自己得错误 那么还有必须做这个虎吗?

回复 支持 1 反对 0

其实很多人想要的不过是一个家而已。。。。。

折断の翼 发表于 2018-3-21 01:53
前两年我在米兰开餐馆 最常说的一句话 在意大利做生意 前有狼后有虎   为什么这么说 前进的道路上有意大利 ...

北部还好吧,南部真的穷啊。。。这个国家不大,但是意识形态上南北还是相当分裂,各地区存在了几百年的世家大族谁都不服谁

公众为什么群情激愤?很简单, 生而为人,就要承担相应的责任和道义,法律不能制裁一切,但是道德会。道德上,大家只是希望她担当起她的一点道义责任,不要求她一辈子活在阴影之下,但要求一个真心实意的道歉。
   国人在意大利已然是担惊受怕,因为他们只喜欢针对国人,他们眼红。今天查你酒吧,明天查你餐馆,后天再查工厂,对,来你们中国人店铺不罚一点款就对不起他们的时间精力。  
   而她的出现,让担惊受怕的国人震撼了!因为今天是胡小妹来钓鱼出租车,那明天会不会有周小妹伪装成客人来餐馆酒吧钓鱼,后天会不会有王小弟伪装成工人去工厂卖散摊钓鱼…… 国人只是害怕被自己人刺裸裸扒开摊在众人眼前被意大利人嘲笑凌辱。

​​

回复 支持 6 反对 0

楼主法律都是保护有💰人的

从19世纪初起,西方列强先是非法向中国贩卖鸦片,毒害中国人民,继而以炮舰入侵中国,杀害中国军民,并逼迫清政府签订不平等条约,开启了灾难深重的中国近代史。
回复 支持 2 反对 0

意大利是最他妈的恶心,最擅长贼喊抓贼,ladro grida ladro

头像被屏蔽

头像被屏蔽