此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 一起解决问题,争吵会让问题严重化

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

我个人觉得,这件事情再去纠结谁对谁错,已经没有任何意义了。因为既然事情已经发生了,我们就应该想办法解决,而不是麻木的争吵,去证明谁对谁错。发生这种事情,只是两败俱伤而已。
女孩最大的错是无知,缺乏社会经验,被有心人利用了。而没有NCC证的司机们,出现这种问题,迟早会爆发的,只是早晚的问题。毕竟我们不能一直抱着侥幸的心理。
许多外国人都在看我们这场闹剧的笑话。
真正的团结,是大家一起合力解决问题。
与其一直威胁女孩,骚扰她的家人,还不如找个合适机会和时间,一起坐下来,一起尝试着解决问题,也给女孩子一个机会,让她有弥补自己过失的机会。
既然女孩子的意大利语很好,而黑车的主要问题是需要合法化,而中国人出来旅行,需要中国司机是不可避免的,那么我们为什么不尝试的用正规的手段把这一块合法化呢?其他国家也有过类似的经验,我们也可以尝试着去做。
问题是用来解决的,而争吵只会让问题严重化。难度大家想让其他国家人看我们的笑话吗?
而且每个行业,到了一定的时间,一定会发生改革,更新,是行业更加的正规,完善。这次的混乱,其实也是一个改革的机会。
女孩的错误已经犯了,如果她诚心的道歉,与大家一起解决问题。这样,有钱的出钱,有能力的帮忙,有语言的翻译,这才是真正的团结。
说了这么多,我不希望大家用错了方式,反而让“亲者痛,仇者快”这种事情发生在我们的身上。
因为我一直相信祖国的强大,才能保护人民的利益;人民的团结,才能让祖国更加强大。

我不认识她,我只是说出我的想法,因为我也是中国人,我希望中国人能团结理智的解决问题因为大家的出发点,都是因为爱国,保护同胞的心理,才会生气和悲伤。但是我不希望大家用错了手段,反而被别人当一场闹剧笑话。暴力不能解决问题,理智,团结,一起面对问题,解决问题,让那些看不起中国人的外国人,对中国人有一个新的认识。所以请大家先把生气和悲伤放在一边,因为不管女孩出不出来,道歉是诚心还是敷衍,这都不是主要问题,因为我们的主要问题是解决目前私家车合法化。女孩如果这次不吸取教训,她迟早会吃亏的。我们何必脏了自己的手,大家本来是受害者,因为暴力的形象,反而变成加害者呢?
记得,我们的最大的敌人不是女孩,而是那些正在看我们笑话的外国人。难道你们心甘情愿的被瞧不起,变成这次网络暴力的主角吗?

我发表我的想法,不是为了维护谁,也不是为了洗白女孩,是为了让大家一起理智的解决问题,不想大家因为此事再受到伤害若是有什么说得不对的地方,先跟大家说声对不起了。

你也说了 :如果她诚心的道歉 用了如果 可是没有如果 没有道歉

回复 支持 1 反对 0

事到如今她家里人也没出来正式表个态,有可能他们认为他家的女儿做的对还自豪的洋洋得意。假如这件事是一个意大利人做的那是无可厚非的,因为他们是在维护他们自己的国家法规打击黑的。但是,女孩作为一个华人就算事情没错但她不该啊,不该用她这黄皮肤黑眼睛的皮囊来博取司机师傅的信任来帮助意大利人来打击同胞,这是伤了广大华人的心而激起全体同胞的公愤。都说情理法第一她就是无情,就算她合理合法,但一个无情的人还算是个人吗?还会做人吗?                                    个人感受,各位不喜勿喷。

回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

发个真带个头

真名

你让她发视频出来道歉就行了,别说什么不道歉我可没见过有这样的人带着摄像头和接听器去做这种事后还不出来道歉

我本不想说但是每次看那些支持她这样做的人我就觉得我的智商又被降低了嗯她这样打击非法是没错可她的过程却是大错特错,只是一个翻译?呵呵抱歉别侮辱这个词,这跟抗战时期的汉奸一摸一样,打探敌情,深入敌心,抓住把柄从而导致一网打尽,那些支持她做法是看中她打击非法行为,然后就忘了其过程是怎么打击的???脑子要是不够用可以割了真的对于一些没脑的人我是真的懒的在看只是发个视频出来道歉有这么难吗?真的是搞笑搞得自己还是对的,笑死老子了,拿着摄像头和接听器去做事还觉得自己对,不行了我快笑死了哈哈哈哈😂

拿出诚意(钱)让所有米兰黑司机取得no

我不认识她,我只是说出我的想法,因为我也是中国人,我希望中国人能团结理智的解决问题。因为大家的出发点,都是因为爱国,保护同胞的心理,才会生气和悲伤。但是我不希望大家用错了手段,反而被别人当一场闹剧笑话。暴力不能解决问题,理智,团结,一起面对问题,解决问题,让那些看不起中国人的外国人,对中国人有一个新的认识。所以请大家先把生气和悲伤放在一边,因为不管女孩出不出来,道歉是诚心还是敷衍,这都不是主要问题,因为我们的主要问题是解决目前私家车合法化。女孩如果这次不吸取教训,她迟早会吃亏的。我们何必脏了自己的手,本来是受害者,因为暴力的形象,反而变成加害者呢?
记得,我们的最大的敌人不是女孩,而是那些正在看我们笑话的外国人。难道你们心甘情愿的被瞧不起,变成这次网络暴力的主角吗?
亲者痛,仇者快,大概不是大家想要的吧

顶一下楼主,完全正确。

叫她家多花点钱洗白 快 多请几个五毛党

头像被屏蔽

支持

如果不是那个女孩钓鱼。外国人怎么知道那个软件。真希望以后不要在出现这样的败类了。国人的耻辱

Via Roma 52036