此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 末代华侨

[城市拍客] 【视频】jerry有话说15:还是说华人出租车的事情

头像被屏蔽

穆世超 发表于 2018-3-21 01:01
话能这么说么?我们华人花了10万20万买个酒吧香烟吧,报税只报1000-2000的话,别人就有权在我香烟吧门口卖 ...

人家没有说华人开黑出租的行为是正确的。说申报一个月1100那一段指的是视频中的意大利人说自己都交税不是事实,并不是说因此华人就可以开黑出租了,jerry说的不是应该发放更多牌照以及找到一个合理的解决方法吗,而不是控制牌照数量把一个牌照价格炒到二三十万。你说华人买酒吧烟吧的事,酒吧和烟吧要分开说,酒吧现在你只要找到合格的店面,可以随便开了好吗?人家花二十万买的是生意,你花二十万买酒吧是买酒吧的licenza?tabacchi的证虽然值一部分钱,但是大家去买主要还是看生意好吗?而这里的一个出租车牌照二三十万只是一个从业证

Amy_f55z4 发表于 9 小时前
这次说的很好,希望接下来能有个很好的解决方案!但是那个女孩永远不会原谅!谢谢!睡觉!😄

看到iene里面的记者和采访的那个脑满肠肥的意大利的士司机就反胃!两个都是一脸疯狗相的***。

aboutl3 发表于 42 秒前
看到iene里面的记者和采访的那个脑满肠肥的意大利的士司机就反胃!两个都是一脸疯狗相的***。

😄,就是就是!21岁了,我都是孩子的妈妈了!会这么傻?总之我是不会相信滴,你们谁爱信就信!😄

回复 支持 1 反对 0

华人出租针对的客户是:在这边生活,工作,旅行的中国人,但这些人进入意大利的土地,这些资源就属于意大利,尊重他们的法律,是对我们基本的要求,在黑出租的事情上,我们于情于理都上不了台面,关于意大利出租汽车的改革,想用中国式的经营方式,想拥有这份利益的人,完全可以找个合适的方法,跟相关的部门谈合作,否则一味的用中国式的理念,强先灌输给意大利人,只会适得其反,只会让华人的处境越来难堪

这算是 jerry 做过最客观的视频了

ferdy_GDPA 发表于 8 小时前

[quote]"穆世超 发表于 2018-3-21 01:01
话能这么说么?我们华人花了10万20万买个酒吧香烟吧,报税只报1000-2000的话,别人就有权在我香烟吧门口卖 ..."

人家没有说华人开黑出租的行为是正确的。说申报一个月1100那一段指的是视频中的意大利人说自己都交税不是事实,并不是说因此华人就可以开黑出租了,jerry说的不是应该发放更多牌照以及找到一个合理的解决方法吗,而不是控制牌照数量把一个牌照价格炒到二三十万。你说华人买酒吧烟吧的事,酒吧和烟吧要分开说,酒吧现在你只要找到合格的店面,可以随便开了好吗?人家花二十万买的是生意,你花二十万买酒吧是买酒吧的licenza?tabacchi的证虽然值一部分钱,但是大家去买主要还是看生意好吗?而这里的一个出租车牌照二三十万只是一个从业证
[/quote]

道理是一样. 你不买 就没法做这个生意.

转:有精通意大利语的人吗,去意大利店买东西,问他可不可以不打发票,微型摄像头拍起来,发YouTube去,让别人看看意大利人的嘴脸[发怒][发怒][发怒]

..........

老外药店都轻轻的问我,要不要票,不要的话有sconto。。。。以前总以为药店是个很正规的行业。。天下乌鸦一般黑

何立_eOo3c 发表于 2018-3-20 22:53
大家都黑,那个iene的出租车司机也是猪,有些事放心里就好了,干嘛要在新闻直接说呢?(华人滴滴不交税,那 ...

威尼斯的还50万欧 陆地的 水上的更贵 ! 用手摇的都是父亲穿儿子 出租车最最最有钱啦

意大利人最会贼喊捉贼,LADRO GRIDA LADRO ,有些意大利人不是一点恶心
回复 支持 0 反对 0

车证为什么被炒的那么贵,还不是因为偷税超鸡方便,谁也跟踪不了你有没有客人!今天运营多少,今天有没有出门工作!一个月上30天班,只报上了一天班的税,完全可以的!没人监管你!也不能随时的监管!

不喜欢他黑中国人,他也是中国人还黑中国人!还说帮国人!不觉的!这是意大利等意大利人黑了中国人的出租车,他在出来也不晚!

这次jerry用真实数据有力,有力,有节反击iene的视频,要赞一个。意大利的圣母婊们也该醒醒了,逃税现象不是华人的代名词,而是这个国家的普遍现象。我想说的是有能力的华人司机们也要争气,尽快去想办法合法化和正常去交税,没办法这个是别人的地盘,总在灰色边缘混不是长久之计。