此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 大家别在骂这个姓胡的幼儿园小朋友了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
说之前我想说下我自己的观点,本人所说的:
-意大利人是哪些意大利本地人和拥有意大利国箱又自认为是意大利人的其他国家的人;
-中国人是哪些拥有中国国箱和哪些拥有意大利国箱心理不会忘记自己老祖宗是谁的华侨;
-汉奸就是拥有中国国箱却帮助意大利人危害同胞们为了获取自己的利益。

1)很明显这个姓胡的是意大利人,那么她帮助意大利记者根本没有错,因为意大利是她的国家而不是中国,所以她没必要和我们道歉。
Le iene的记者没给她打码是他们意大利人自己的事情(一定是因为她的皮肤所以记者种族歧视的原因)。

2)有同胞们出来说这几天我们华人是在帮助黑司机,就比如一个人偷了你的东西你还帮他们(黑司机)等等的话题,所以他们觉得这个姓胡的是对的。
我想说“对啊她是对的啊,因为她是意大利人,不是中国人”。
我还想说这几天你们这些人意大利人(拥有意大利国箱却和我们一样有着黄皮肤)最好别去机场,火车站等等的地方去接人,因为taxi司机以及意大利记者他们会以为你们是黑司机,谁叫你们和我们一样拥有着至高无上的皮肤,着都要感谢这位姓胡意大利人因为她的所以华人都变成了黑司机(包括真正去接朋友亲戚的人)。
3)个人认为去接朋友亲戚的情况下遇到taxi司机和记者的骚扰最好的方法就是直接报警,有人会说为什么要报警呢?这样太麻烦了等等的话,我想告诉大家:
-意大利国家不缺钱,警察局到飞机场火车站到油不需要钱
-意大利警察最不怕麻烦了
-意大利警察的耐心非常好
-等等
大家要知道中国人不是1个人,我们的民族有很多人,要是每一个人都报警可想而知这些警察会险路什么困境。
我们报警了为了证明我们自己的清白(是去接亲戚朋友)我们报警没毛病吧,那么警察收到报警去现场也没毛病吧。
当然警察要是怪谁让他们的业务突然增加了好几倍,那么我想说这都是要感谢你们的Le iene 和你们意大利人胡女士。

当然也有很多同胞因为语言不好再受到taxi司机和记者骚扰的时候不会选择报警,所以我建议同胞们你们要是在机场看到自己同胞受这些人欺负自己又会语言一定要出手帮助。

最后我想告诉大家我们国人生气,对是因为自己人坑自己人,虽然那个胡已经是意大利人了,但是我们更生气的是我们因为她,生活在意大利全部华人只要去接亲戚朋友都变成黑司机了。

头像被屏蔽
回复 支持 8 反对 0

你可以不帮人 但是你也不要害人

回复 支持 8 反对 0

没娘教的孩子

回复 支持 1 反对 0

在意大利人眼里她就是个中国人!

回复 支持 6 反对 0

没毛病老铁

头像被屏蔽

enzo_v8iN8 发表于 半小时前
该骂的骂。汉奸万人唾弃。狗汉奸!国人还是需要互相帮助的。

但是诅咒还是可以的

你干嘛姓胡 你是意大利把你姓也改啦  丢人啊

一句话  就算全意大利的华人司机都不开了  中国人也不可能去做老外的出租车!!!

我就是不一样 发表于 1 分钟前
你干嘛姓胡 你是意大利把你姓也改啦丢人啊

应该是她干嘛姓胡,和我没干嘛

作为一个成年人,难道没有思想的吗?只要是个正常人都知道事情的严重性,就算是意大利籍又如何,你的血脉流淌de是我们中华名族在意大利人的眼里你就是个中国人,自己中国人互掐自己,

回复 支持 4 反对 0

M 的她根本不配我们胡氏. 赶快把姓改回去.

回复 支持 3 反对 0

一件事就知道是不是汉奸。 他爸是不是中国人 他爷爷是不是中国人 她祖宗十八代是不是中国人 我看她祖宗十八代都要被气的爬出来了。她如果加入意大利籍 她没有错啊 错的是她把她祖宗十八代给出卖了啊。这个汉奸还不够成立吗。

回复 支持 4 反对 0

这孩子。害了多少华人。不要忘本。