此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 两对夫妻交换之后

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我将这段故事讲出来,给自己一个了结,也给意大利的半路夫妻们一个警示,希望不要再犯我们的错误。我不是同性恋者,也没有伤害谁。对于婚姻和爱情,每个人都有自己的看法。而我们,只是在意大利苦苦求生存的打工人,在没有人情味的意大利,我们只用真心和身体互相温暖彼此。

我不知道从哪里开始说起,如果说来意大利是一个错误,那么很多人都在错误的路上无法回头,这是意大利华人的悲哀。

我们因为赚钱,离开中国,来到意大利。
到了意大利后才发现,特别是在米兰一下飞机,一看到破烂的米兰机场,心情顿时凉了一半了。
在意大利赚钱并不是家里亲戚们说的那样好赚的,刚刚来意大利,什么都不懂,什么都不会,一句话也不会说,只能进工厂做最苦最累的车工。对一个女孩子来说,把青春耗费在冰冷的机器头上,是一件非常可悲的事情。但家里欠钱出来的路费总要还吧?不进工厂也没有办法。

刚刚开始工厂的生活,并不是那么顺利,好在老板娘不错。老板夫妻都是青田的,可能是都是一个地方出来的,老板老板娘夫妻都给我不错的照顾,老板娘我们平时都叫她芳芳,三十五岁差不多吧,长得白白胖胖的,是那种不是很肥的,有点丰腴的少妇类的微胖。我现在还是很感谢芳芳姐的照顾,让我在工厂度过了当学徒工的最难熬的几个月。工厂比较小,只有4个人,老板和老板娘平时也需要一起做工,工厂还有一个外省的男车工,很年轻,大约也就20出头吧,老板叫他小福建,人很老实,平时都不出门,一天到晚就在工厂里做工,不做工的时候就躲房间里玩电脑,平时也不怎么说话,一说话就脸红。工厂一共就4个人,生意也不是很好,忙季还好,不忙的时候就完全没东西做。没有做工的时候,我们就玩电脑,打麻将,4个人刚刚好凑一桌,都是 打着玩,顶多玩一毛钱的,更多的时候是记账,谁输的最多就罚洗碗,洗4个人的脏衣服,工厂是有洗衣机的,但是为了好玩,我们都决定愿赌服输,输的人就手工洗四个人的 衣服。
打麻将的时候一半都是小福建输的多,他不太会玩温州麻将。所以很多时候工厂的洗碗烧饭,洗4个人的脏衣服都是他包揽的。我刚刚来,跟着小福建学做衣服,有时候看他老是输,就帮他洗下碗。一来二去,老板就开始起哄,说什么想要学得会,就得跟师傅睡什么的。这个时候小福建是习惯性的脸红,我倒不怕,温州丽水这边,开开这样的玩笑算什么呀?不过这样一来二去,大家的隔阂就没有了,4个人就像一家人那样,平时也随便开玩笑,有时候老板说的很露骨,芳芳姐也就笑着打他一下就算了。

在我到意大利半年后,老板跟老板娘开始经常吵架,芳姐说工厂维持不住了,房租都快付不出了,我当时什么都不懂,问她怎么办,她说她老公有个朋友,在希腊那边跑货运,可以弄到一批货,带到意大利来卖。看她遮遮掩掩的样子,我也没深问。没多久,老板就走了,过了两个星期吧,回来的时候带了一只大旅行包。老板回来后,第二天就把拖欠了快两个月的房租支付了,把我和小福建的工资都发了,借朋友的钱也都还了。那一阵子工厂不忙,大家也就嘻嘻哈哈的边做边玩,芳芳姐自从还了帐之后,也开朗了很多,开始逐渐加入到乱开玩笑的行列中了。我比小福建大几岁,在他面前也一贯是大姐姐的样子,并没有十分的拿他当师父。通常老板夫妻开这样的玩笑的时候,我也笑笑就过去了,有时候闹得太厉害,我也开玩笑反击他们两夫妻。大家就说说笑笑,时间过得快,做工也没有这么累了。

后来,我跟小福建走到一起的时候,我都记不清是为了什么。好像就是在这样的玩笑的气氛中,不知不觉就走到了一起。非常自然,好像我们本来就是夫妻一样。

老板每个月都要出去一次,一走半个月,她走了以后,芳芳姐就把我叫她房间去睡。两个人睡一张床,晚上睡觉的时候就会聊很多话题。她给我讲他们是怎么认识的,怎么来到意大利,怎么借钱开这家小工厂,原来有五六个工人,后来赚不到钱,都走了剩下小福建,为了留住小福建,他们两夫妻对他很好,老板还经常半夜开车带小福建去加油站。我当时不明白去加油站干嘛,芳芳姐笑着伸手过来摸了我的胸一下,说男人都有需求的呀。我恍然大悟,我说看不出来这么老实的男人也有这个需求,芳芳姐笑的在床上抱着肚子滚,说天下的男人都一个样,这个世界上就没有不好色的男人,男人女人都一样,生理上的需求都是有的,只是有的人没有条件,只能忍着,意大利那么多半路夫妻,不就是为了解决这个吗。

我突然在想,我跟小福建是半路夫妻吗?
我不可能嫁到福建去的,他也不会留在温州。我们在意大利呆几年,打工赚了钱就各自回家,各自找个人结婚,那我们算不算半路夫妻?

老板娘说的没有错,在意大利做工这么辛苦,为什么要压抑自己?我们没有家庭,都是单身,自由自在,又没有伤害谁.

太累了,明天再写吧
回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2018-3-20 16:51:34
配得上你这个头像吗

回复 支持 1 反对 0

我以为有换妻主题

回复 支持 7 反对 0

不要在意他人眼光,活得轻松快乐就好。在不违反人性和道德的前提下,谁也没有资格说你

加个微信做个朋友吧!这是我的微信41388692

游客
游客  发表于 2018-3-20 17:01:03
上衫夏香 发表于 37 秒前
我以为有换妻主题

看小说吧,没匿名的

有点漏骨…

期待你写续集

游客
游客  发表于 2018-3-20 17:06:49
难得有人出来把这种经历介绍给后来人,让其他人借鉴,我觉得要鼓励

游客
游客  发表于 2018-3-20 17:08:17
题目不正,但是帖子正。楼主是想诉苦而已,其实在外的华人都一样,不会好多少

请原谅我想多了😈😈😈

回复 支持 3 反对 0

写了半天也没写出重点

感觉非常真实  

怎么睡的过程能详细点不?这个站以后因你可以发黄文了