此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] Jerry你个死胖纸又成功地帮了一次倒忙

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
Jerry你现在为了红那么高调地和意大利媒体对怼,结果产生的后果就是让更多的意大利人关注华人社会这个焦点,会引来更多的意大利媒体来曝光我们游走法律边缘的灰色收入。我们华人自己心理清楚很多自己生意赚钱方式可不可以见光,本来就是在别人地盘低调地闷声发大财,你偏要哪壶不开提哪壶。所以请你最好不要自作聪明地为华人发声音了,有些倒忙是会害别人断财路的。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主是傻了吗 他哪里说错了 不懂

回复 支持 4 反对 1

言之有理 不错

自古2楼出SB

回复 支持 3 反对 0

徐龙_r06eH 发表于 3 分钟前
楼主是傻了吗 他哪里说错了 不懂

知道乌鸦嘴吗?

回复 支持 2 反对 0

为什么强词狡辩,还要那么有道理呢?难道意大利没有法律吗?

回复 支持 4 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

主要的确 黑车是我们错了啊
。。。。做生意都是要交税的  逃税就算了 还要狡辩 只会让人更反感  那女孩反正我是真暂时原谅不了 但是 黑车司机真不能拿到台面来讲

别说什么乌鸦嘴,说点实际的好吗?
出事了 有连锁反应了 你们把责任推到敢说话的人身上,你们平时天天叫着 华人受欺负 中国人怎么受到侮辱的时候 你们哪个站出来说话了?
现在出来说话了 部分华商受到打压了,你们出来说那个为在海外的中国人民说话的人是错的,你们是**吗?
你们这样做 以后还敢有人出来说句真理吗?
有人为中国人说句话吗?
中国人不团结 就是因为你们只看重的自己
太尼玛自私……

回复 支持 9 反对 0

有理智的人都知道黑车在全世界范围都是非法的 被查没问题。但被一个自己人曝光。就有民族情结在里面 才会那么生气。
回复 支持 5 反对 0

任何人 不管那个国家 都不喜欢被人教导  而jerry 并没成功  这样的视频fa youtube上只会让老外更讨厌中国人 。。。。换个角度想  你个黄皮肤来到我家 你是谁? 说这些话来教导我们?。。。。 人都一样只服成功者  所以这个视频做的不好

头像被屏蔽

沁园春•雪 发表于 11 分钟前
别说什么乌鸦嘴,说点实际的好吗?
出事了 有连锁反应了 你们把责任推到敢说话的人身上,你们平时天天叫着 华人受欺负 中国人怎么受到侮辱的时候 你们哪个站出来说话了?
现在出来说话了 部分华商受到打压了,你们出来说那个为在海外的中国人民说话的人是错的,你们是**吗?
你们这样做 以后还敢有人出来说句真理吗?
有人为中国人说句话吗?
中国人不团结 就是因为你们只看重的自己
太尼玛自私……

道理很简单,你的以前读书的学校老师或工作单位的领导指责你的错误的时候,骂你3句不回他们也就不想骂了就过去了。如果骂你2句你狡辩一句,他们又来3句,你再顶嘴一句,反反复复没完没了。即使你有理由,以后领导也会再找你其他的茬一直揪住你的小辫子。 你jerry和媒体怼是代表是中国人发声,那我们就爆更多的你中国人的料来,有辩论就有看点,到最后还是华人群众被割韭菜埋单。

十年nj 发表于 13 分钟前
有理智的人都知道黑车在全世界范围都是非法的 被查没问题。但被一个自己人曝光。就有民族情结在里面 才会那么生气。

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0