此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: ♡ॢ_d5MCy

[散讲] 关于华人司机的问题

lux2 发表于 1 小时前
她家的住家都是租给中国人的

有没有写合同的,合同上的钱跟实际上付的钱一样吗??

3778289836 发表于 2 分钟前
我今天拿了100块小费 第二天去买了一个手机用了100 哪我第三天还要交税吗,是多少 我以为小费是不要交税的 钱都用完了 税怎么办!还有我今天捡到100块 也要交个人所得税吗?怎么交 要去那个部门说我捡了100 现在开始头痛了

如果你是说法律的话,是要缴税的!意大利是没有什么东西不用缴税的!即使是中奖,路上捡的,按意大利法律都是要缴税的!所以,对于那些叫着,我没有偷税漏税,我都是按法律缴税的!我只能呵呵!相信连意大利总统都无法说的这么理直气壮!越有钱的人、灰色地带越多,钻的法律漏洞越多!

我今天在街上要饭 结果有个好心人买了个10欧元的披萨给我 我想也要拿掉百分之二十几的披萨去交税 结果不行 后来我想把披萨卖了再交税 结果卖不掉 这税我该怎么交  第二天我想到从中国带出来支付宝里还有一百人民币去了意大利的银行换欧元 银行工作人员不接受  我直接去付披萨税也不接受 后来才明白支付宝里的人民币和披萨一样的 都不是欧元 哪来付税一说 这次司机如用支付宝应该也无不付税之说 这好比司帮助别人 人家给他一家人的披萨 也要付税 吗 如果要人家发给我的红包也要付税 人家请我喝咖啡也要付 朋友请喝酒也要付 都要付个人所得税 有完没完。我的头要炸了……

今天下午我经过隔壁村的菜市场 听见一个从日本过来卖咸鱼的小女孩叫什么jes 什么ca的 反正我不懂日文 她还说在意大利他们家所有税都付清的 我听了就笑笑 我问你喝了多少别人咖啡和酒 哪怕是水 吃了多少别人请的饭 就算你清白 没 白吃 白喝 也不要把你家人也弄的没吃没喝吧 如果有吃有喝有付!能有今天的你在这卖咸鱼 呵呵我就笑着走了-