此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 关于华人司机的问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我们在在中国完成的人民币交易,为什么来意大利要交税?我们接待的游客在境外就完成了预付的金额,落地为什么还要交税?

交易结果所产生的服务、在意大利.

忽然想起来一件事,当你八国联军攻打中国,火烧圆明园,意大利应该是打冲在前面的吧,当时就有这么2个汉奸卖国贼,给他们通风报信,这女的莫不是……

回复 支持 1 反对 0

商业交易的行为也要看在哪里,货币的交易行为只是商业交易其中的部分,希望能去学点法律,中国的商业法也行!

lorZ 发表于 1 分钟前
交易结果所产生的服务、在意大利.

交易的过程和结果,我们是合法的呀,去景点消费,养路费,过路费,餐馆消费,以及奢侈品购物,我们都是合法消费。而这些才是存在在意大利境内的,其他都在境外就已经交易完成了,这个应该属于中国法律管辖范围内,在中国滴滴出行是合法的。

tonyyu 发表于 48 秒前
商业交易的行为也要看在哪里,货币的交易行为只是商业交易其中的部分,希望能去学点法律,中国的商业法也行!

不好意思,我小学没毕业,没那些法律意识,我只知道过失杀人不偿命,以及精神病杀人不偿命

♡ॢ_d5MCy 发表于 2 分钟前
交易的过程和结果,我们是合法的呀,去景点消费,养路费,过路费,餐馆消费,以及奢侈品购物,我们都是合法消费。而这些才是存在在意大利境内的,其他都在境外就已经交易完成了,这个应该属于中国法律管辖范围内,在中国滴滴出行是合法的。

这不是我的专业、意大利出租车是要缴税的.你说的这么多税里面没提到出租车的税

对于这点我觉得华人就不用帮他们家上班了。毕竟有这样的老板脸上也无光。让她们家里人开的餐馆都用老外好了 毕竟是正劲生意人 不偷税漏税的

自故已意来,汉奸的出现 就会有大批英雄牺牲

她家的住家都是租给中国人的

lorZ 发表于 1 分钟前
这不是我的专业、意大利出租车是要缴税的.你说的这么多税里面没提到出租车的税

因为是在APP上接的单,并不是私下个人接的单,如果这个出租车交税,应该是这个App创作公司应该要交的,我们充其量算员工呀,再着,这个App是在中国商城内,公司也在中国,不应该用中国法律吗?如果这样按落地国家的法律来说,这个App未取得90个国家以上的认可,那这个App存在就不合法,不合法的App存在,苹果公司不应该也有责任吗?

lorZ 发表于 10 分钟前

其实我们有交税的,在App接单,他从中是有收取百分比的

比如说一个中国同包在意大利无车 然后叫有车的同胞帮忙一下 然后再给1-200的小费 那你说这小费要不要交税?如果小费可不交税 哪就没犯法之说!如果小费也要交税 那我今天拿了3块小费了 怎么办 纠结 或者是小费太高了要交税?求解

3778289836 发表于 21 分钟前
比如说一个中国同包在意大利无车 然后叫有车的同胞帮忙一下 然后再给1-200的小费 那你说这小费要不要交税?如果小费可不交税 哪就没犯法之说!如果小费也要交税 那我今天拿了3块小费了 怎么办 纠结 或者是小费太高了要交税?求解

貌似有一种税叫个人所得税!好像是要看一个人一年的总收入和支出的!剩余超出标准,就要交个人所得税,超出的程度不同,要交的数值也就不同!小费也是一种收入!我就是随便说说,路过!

誐耐沵丶你不用 发表于 2018-3-20 12:03
貌似有一种税叫个人所得税!好像是要看一个人一年的总收入和支出的!剩余超出标准,就要交个人所得税,超 ...

我今天拿了100块小费 第二天去买了一个手机用了100 哪我第三天还要交税吗,是多少 我以为小费是不要交税的 钱都用完了 税怎么办!还有我今天捡到100块 也要交个人所得税吗?怎么交 要去那个部门说我捡了100 现在开始头痛了