此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

为什么一相亲后,跟女方都聊不起来呢,.父母就想着你们要订

游客
游客  发表于 2018-3-19 22:54:55 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
为什么一相亲后,跟女方都聊不起来呢,.父母就想着你们要订婚下来呢,这样不有种强迫感觉呢……我可不想以后后悔呢……

Avenida del Padre Piquer 28024

父母都这样吧……聊都没聊就定婚什么的

回复 支持 1 反对 0

cristina90 发表于 8 秒前
父母都这样吧……聊都没聊就定婚什么的

哎,他们让我快做决定呢,要不答应或者回绝她呢……我没有心动过呢……只是说给我考虑考虑,他们说考虑什么呢……说问女方呢,虽然不知道女的怎么想的,我觉得婚姻不是儿戏呢……

游客
游客  发表于 2018-3-19 23:17:23
那你也就两句话,行不行就好了,免得以后后悔

游客
游客  发表于 2018-3-19 23:23:46
不喜欢就是不喜欢。而且结婚后的你要是过的不如意 会想到是父母强迫你的,为了以后不要有这种想法 自己还是有主见

啥事都听父母的?那结婚后你是听父母的,还是听你媳妇的?自古婆媳难相处,可想清楚了吗?

游客
游客  发表于 2018-3-20 00:04:59
先聊聊天 然后再决定你们合不合适
父母都是这样的 但是婚姻不是儿戏

游客
游客  发表于 2018-3-20 00:45:16
一般对对方不反感感情基本可以培养

飞_G9xtz 发表于 昨天 22:09
哎,他们让我快做决定呢,要不答应或者回绝她呢……我没有心动过呢……只是说给我考虑考虑,他们说考虑什么呢……说问女方呢,虽然不知道女的怎么想的,我觉得婚姻不是儿戏呢……

这有什么...喜欢就定不喜欢就拒绝呗……果断点呗