此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 大家好,我是这次iene视频的当事人,事情从昨天发生到现在,

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

转发 大家好,我是这次iene视频的当事人,事情从昨天发生到现在,所有该发生的事都已经发生了。在这里我全家诚恳向全体中国人深深的道歉。现在我在这里也和大家解释一下所有的过程和经过。事情的起因是iene电视台的人叫我去做一下翻译,我就答应了。当我来到电视台的时候他们叫我给他们解释一下怎么下载和使用黄包车软件和怎么支付过程。在和电视台解释怎么下载和支付的同时,我也有说了很多维护华人利益的话。关于黑车这一事件电视台之前已经了解了很彻底了,就是不知道怎么使用和约车。他们说就是想了解一下这个软件。我年轻不懂事给电视台的人层层套路进去,以为就是一个简单的解释和怎么使用。我不知道会发生这样的事,真的没有想去害中国人。关于约车和套司机的话全是电视台的人叫我说的。还有他们所拍的视频全部属于偷拍,不打马赛克和播放这段视频都没有经过我的同意,本人我一点都不知情,我这样做没有得到他们任何的报酬和好处,至于下午有截图对话说我收了2000欧元是别人下载我的头像编辑起来的。我不懂事糊里糊涂做了这样的事情,我肠子也悔青了!人生的路还很长,我也不想整天活在被骂的阴影里,所以晚上鼓起勇气向大家道歉。最后,我再再次对自己无知的表现对大家致以诚挚的道歉!

有些事情不是一句道歉就够了

回复 支持 11 反对 0

道歉有个鸟用啊?道歉有用 要警察干嘛?
回复 支持 9 反对 0

弄了那么多小号 准备刷屏?

回复 支持 6 反对 0

既然说他们偷拍 侵犯你隐私  干嘛不举报  我记得侵犯隐私罪很大,说这些有什么用  做都做过了

回复 支持 8 反对 0

原来你爸也想做黑车司机
回复 支持 9 反对 0

你觉得你就被骂就完事了?等人肉出来看看事情该怎么解决吧

回复 支持 5 反对 0

你说你不想活在被骂的日子里 那你做事情之前怎么不想清楚在干?请问你多大了 做事情不经过脑子的嘛?

你去死吧
回复 支持 4 反对 0

砸人饭碗   活该啊
回复 支持 3 反对 0

现在就想把一切推到年轻不懂事被记者骗上面去了,昨天说是签了合同被威胁的。不断套司机的话,居然只是人家叫你说你就说了,你不知道自己在干什么?最后说自己家都交税也是记者叫你说的?记者问你做得对不对,你怎么回答的,还开心地击掌,这一切都是不懂事被骗?明明是套路司机成功了觉得自己做了大好事的庆祝动作
回复 支持 17 反对 0

本是同根生,相煎何太急!

骗小孩是可以说的过去的

回复 支持 3 反对 0

所以说华人街唯恐天下不乱的国人太多了,事情没完全弄清就在网络上把水搅浑
回复 支持 2 反对 0

贱逼可知道这样会整死多少中国人同胞出门在外混口饭吃也不容易

回复 支持 4 反对 0